肠排肚子疼

lzz 发表于 2022-6-29 15:24:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 25 2431
急性肠排,一个月来肚子反复绞疼,止疼针24小时没停过,家人们你们有这种现象吗,后来是怎么好的呢,谢谢了!!

已有(25)人评论

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-6-29 15:51:40 来自: 中国北京
三级肠排+肠道难辨唆菌感染 禁食禁水一个月 然后慢慢好转了 用了五六次单抗和间充质干细胞(我觉得很有效)吃的药有蒙脱石散 帝诺分脂 洁维乐 布地奈德口服液 双歧杆菌

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-6-29 17:11:40 来自: 中国河北廊坊
我们二级肠排。一晚上拉十几次,每次肚子绞疼。入院,上激素和上单抗。止住了。然后后期加益生菌慢慢调。

lzz

暖宝宝

lzz 发表于 2022-6-29 17:44:39 来自: 中国
溪嘻嘻. 发表于 2022-06-29 15:51
三级肠排+肠道难辨唆菌感染 禁食禁水一个月 然后慢慢好转了 用了五六次单抗和间充质干细胞(我觉得很有效)吃的药有蒙脱石散 帝诺分脂 洁维乐 布地奈德口服液 双歧杆菌

单抗用了两支医生就没用了,间充质干细胞也用了,感觉没什么作用

lzz

暖宝宝

lzz 发表于 2022-6-29 17:45:09 来自: 中国
重庆笑笑宝贝 发表于 2022-06-29 17:11
我们二级肠排。一晚上拉十几次,每次肚子绞疼。入院,上激素和上单抗。止住了。然后后期加益生菌慢慢调。

能止住真好,疼的看不到希望。。。

lzz

暖宝宝

lzz 发表于 2022-6-29 17:48:56 来自: 中国
溪嘻嘻. 发表于 2022-06-29 15:51

口服的药很少,布地奈德再吃,蒙脱石散医生说没有用就不让喝,双歧杆菌喝了一段时间也停了,看到娃遭罪心如刀绞。。。

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-6-29 17:51:08 来自: 中国北京
lzz 发表于 2022-06-29 17:44
单抗用了两支医生就没用了,间充质干细胞也用了,感觉没什么作用

用两次怎么可能就有效果呢 起码四五次才会有效果 要坚持用 间充质我觉得对皮排肠排效果非常好

lzz

暖宝宝

lzz 发表于 2022-6-29 17:52:40 来自: 中国
溪嘻嘻. 发表于 2022-06-29 17:51
用两次怎么可能就有效果呢 起码四五次才会有效果 要坚持用 间充质我觉得对皮排肠排效果非常好

间充质到今天是第四次,单抗只用了两次,医生说对免疫系统恢复不好就没继续用,我们也不敢建议

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-6-29 17:53:31 来自: 中国北京
lzz 发表于 2022-06-29 17:48
口服的药很少,布地奈德再吃,蒙脱石散医生说没有用就不让喝,双歧杆菌喝了一段时间也停了,看到娃遭罪心如刀绞。。。

怎么会没有用呢 蒙脱石是肯定要喝的呀 我当时一天六包蒙脱石 看你是武汉同济的 说实话这个医院水平是不太行 感觉医生经验应该不够丰富吧 如果孩子持续不好转可以考虑转院了

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-6-29 17:55:10 来自: 中国北京
lzz 发表于 2022-06-29 17:52
间充质到今天是第四次,单抗只用了两次,医生说对免疫系统恢复不好就没继续用,我们也不敢建议

有这个说法吗 我不太清楚 但是肠排很要命 一定要控制住 要先管好眼下的 别的副作用暂时也管不了了

123下一页