急淋B PH阴性和急淋B费成阳性

爱-力量 发表于 2022-7-1 10:28:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 1965
各位暖白的大神想问一下急淋B PH阴性和急淋B费成阳性有什么区别 本人就是急淋B PH阴性 我的主治说阳性有靶向药吃 阴性的没有 然后就没有然后了 喔看暖白大部分友友都是急淋B阳性 是不是阴性要难治疗一些 我的主治和我说我可以移植也可以不移植让自己选 我看到大部分急淋B的友友们都移植了 现在自己也确定要移植 本人一疗结束在家修养

已有(12)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-7-1 10:43:27 来自: 中国河北
大部分都是Ph阴性的

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-7-1 10:47:03 来自: 中国河北
借楼简单说下情况
Ph阳化疗+靶向反应好,可以自己去选择暂时不移,就是也得承担复发和耐药风险
可以选择用贝林妥欧,但就承担花费大,CD19可能的脱靶问题
国内目前更推荐去移植,其实不怎么在乎供者问题,当然有医生更原因去找更好供者,也就全和的,觉得费阳可以等得起,我个人或其他一些医生会觉得无所谓,这只能看自己了

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-7-1 10:51:21 来自: 中国河北
关于Ph阴性的普通急淋可以走化疗,以儿童和类儿童化疗,也有不错效果,APP里也有青少年和年轻成人在走化疗,有的在国内有的国外治疗
这两个哪个难治,简单说Ph阴性低危比较建议化疗,Ph阳推荐移植更好

暖水壶

安睡玩偶 发表于 2022-7-1 10:56:49 来自: 中国江苏常州
周鹏是吧,非常不推荐你在苏一治急淋
这个医院对于急淋吃相非常难看!
无论是一直贯彻的14岁以上急淋必须移植一刀切,还是近来各种高大上…
但成人急淋找到“好”医院也是非常难的

暖水壶

安睡玩偶 发表于 2022-7-1 11:00:20 来自: 中国江苏常州
费阴 排除极个别很差因素后,诱导缓解并且儿童方案持续转阴,很大概率能治愈
如果不想提前结束治疗周期或是前期方案不规范要补救,可以选自体移植

暖水壶

安睡玩偶 发表于 2022-7-1 11:01:33 来自: 中国江苏常州
但若你一心想异基因移植,也没啥好说的,就提醒你预处理要放疗。

小萌新

爱-力量 发表于 2022-7-1 12:28:01 来自: 中国江苏苏州
十柒岁 发表于 2022-07-01 10:47
借楼简单说下情况
Ph阳化疗+靶向反应好,可以自己去选择暂时不移,就是也得承担复发和耐药风险
可以选择用贝林妥欧,但就承担花费大,CD19可能的脱靶问题
国内目前更推荐去移植,其实不怎么在乎供者问题,当然有医生更原因去找更好供者,也就全和的,觉得费阳可以等得起,我个人或其他一些医生会觉得无所谓,这只能看自己了

没太看懂 主治说我不属于高危也不属于低位

小萌新

爱-力量 发表于 2022-7-1 12:28:34 来自: 中国江苏苏州
安睡玩偶 发表于 2022-07-01 10:56
周鹏是吧,非常不推荐你在苏一治急淋
这个医院对于急淋吃相非常难看!
无论是一直贯彻的14岁以上急淋必须移植一刀切,还是近来各种高大上…
但成人急淋找到“好”医院也是非常难的

我也没太看懂

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-7-1 12:46:13 来自: 中国河北石家庄
爱-力量 发表于 2022-07-01 12:28
没太看懂 主治说我不属于高危也不属于低位

问题不大,后续也考虑移植,就往移植工作准备

12下一页