邢台。哥哥得了急性髓系白血病

哥哥能好起来 发表于 2022-7-2 05:05:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 20 1577
现在是7月2日,哥哥确诊的第二天,一晚上睡不着,估计哥哥也没睡吧。
哥哥全身没力气,头晕,拉的粪便是白色的。加上他焦虑,状态很差。他自己还没有接受自己有了白血病的事实。他望向我的眼里都写着我不想死,还有对自己未来,对家庭未来的担忧。
如果真有神灵,把我寿命分哥哥一半吧。甚至我想,把病给我让我替哥哥来承受吧,哥哥那么年轻,他还有很多梦想没有实现。
刚诊断出来,所以不知道怎么治疗。我昨天带哥哥和爸爸做了核酸。今天准备去邢台住院。我很担心邢台能不能治疗这个急性髓系白血病,有没有人知道呢,或者给个建议

已有(20)人评论

暖宝宝

迎春 发表于 2022-7-2 05:54:58 来自: 中国江西南昌
最好去天津血研所或北京治(北人、陆道陪)治白血病最强的资源在北京

暖水壶

狗蛋爸爸 发表于 2022-7-2 06:08:32 来自: 中国黑龙江哈尔滨
不要害怕,听医生的话,积极配合治理,

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-7-2 09:08:57 来自: 中国河北廊坊
刚确诊是有这样那样的担心和焦虑。
首先你需要找到一个专业医院,我推荐北人或者道培。这是中国最强资源了。
然后跟着正规疗程走,越做到后面你会越坚定。
加油!

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-7-2 10:27:33 来自: 中国安徽安庆
如果条件具备大城市资源肯定好一点。还有就是我觉得家属实话实说吧,毕竟成年人了。我得病后,拿主意医生谈话都是我老公和我妹妹两人。他们俩都是特别冷静理智,虽然悲痛,但没有惊慌失措,都直接和我说:尽一切努力,砸锅卖铁都给我治。让我尽可能去最好的医院接受最好的治疗,但人生是无常的。接受所有可能的结果。这话挺残酷,没有哭哭啼啼一直说我肯定会好的,但我反而也很冷静理智。

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-7-2 10:47:48 来自: 中国河北石家庄
目前先在邢台治疗,边治疗边等外送检查出来,然后评估病危程度,再决定下一步选择

暖风机

橙子啊 发表于 2022-7-2 11:54:47 来自: 中国天津
感觉细胞比例并不高,有可能不是高危。抓紧治疗,细胞比例是会变得,根据我的经验是治疗时间越晚,细胞比例长得越快

暖宝宝

迎春 发表于 2022-7-2 12:35:31 来自: 中国江西南昌
我们当时在老家验血怀疑有点像白血病,听当地老家几个血液大夫指点让北上去北人,并告知我们北上的必要性,听后立马收拾行李放弃在当地熟悉并方便的医疗资源,连夜奔赴北京。现在移植己二年多,一切都挺好,回老家后特意登门去感谢了那几个让我们不要耽搁速去北人的血液科大夫们,这么可怕凶猛的病一定要去找权威医院,治疗千万不要走弯路。

暖水壶

春夏秋冬 发表于 2022-7-2 12:48:01 来自: 中国黑龙江
迎春 发表于 2022-07-02 12:35
我们当时在老家验血怀疑有点像白血病,听当地老家几个血液大夫指点让北上去北人,并告知我们北上的必要性,听后立马收拾行李放弃在当地熟悉并方便的医疗资源,连夜奔赴北京。现在移植己二年多,一切都挺好,回老家后特意登门去感谢了那几个让我们不要耽搁速去北人的血液科大夫们,这么可怕凶猛的病一定要去找权威医院,治疗千万不要走弯路。

你们医生真好,有医德,我们那时离开当地医院挺难,百般刁难,医生,护士都不搭理我们,不给我们初诊时的骨髓涂片,后来吵架,花了500块钱才给。

暖宝宝

迎春 发表于 2022-7-2 13:18:35 来自: 中国江西南昌
春夏秋冬 发表于 2022-07-02 12:48
你们医生真好,有医德,我们那时离开当地医院挺难,百般刁难,医生,护士都不搭理我们,不给我们初诊时的骨髓涂片,后来吵架,花了500块钱才给。

我们是单位体检做血常规发现某个细细胞不正常,然后再进一步做外周血涂片发现了不好的细胞,血液科主任知道我们与他们的院领导关系铁,所以告知并让我们速进京

123下一页