家属出院放弃治疗快半年了

晒太阳 发表于 2022-7-28 22:21:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 17 2510
之前状态还挺不错的,能吃能喝,能去遛弯。这几天浑身没劲没血色,容易发晕。
也不知道咋说,也不知道咋想,真的好烦啊。也不知道跟谁说说,就在暖白说两句吧。

已有(17)人评论

暖宝宝

风风风 发表于 2022-7-28 22:50:35 来自: 中国
什么情况不去?复查也不去?有希望得去看看啊,状态不错可能是化疗药在发挥功效,并不是自己好了,白血病不能与瘤共存的,二者只能活其一

暖宝宝

晒太阳 发表于 2022-7-28 22:53:56 来自: 中国北京
风风风 发表于 2022-07-28 22:50
什么情况不去?复查也不去?有希望得去看看啊,状态不错可能是化疗药在发挥功效,并不是自己好了,白血病不能与瘤共存的,二者只能活其一

我们都是这么想的呀,但是患者性格就这样,说了也不听,而且化疗的副作用太明显了,后期已经不配合治疗了。。。。她主要是mds转急髓,就算移植了复发概率也大,生存质量也很低,综合考虑只能接受现在的状况了。

暖宝宝

风风风 发表于 2022-7-28 23:02:31 来自: 中国
晒太阳 发表于 2022-07-28 22:53
我们都是这么想的呀,但是患者性格就这样,说了也不听,而且化疗的副作用太明显了,后期已经不配合治疗了。。。。她主要是mds转急髓,就算移植了复发概率也大,生存质量也很低,综合考虑只能接受现在的状况了。

如果卖房借钱筹款预计花十年还债我觉得还是要试一试移植的,我就是这样过来的;如果选择相反道路,行动起来实现心愿,人生不要留下遗憾,反正不悔就得了

小萌新

小黄鱼 发表于 2022-7-28 23:08:35 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区
各有各的难处啊

暖宝宝

护旗手 发表于 2022-7-28 23:08:47 来自: 中国
晒太阳 发表于 2022-07-28 22:53

看你们之前流式都阴了化疗效果说明还不错啊!而且概率这个东西在个人头上只是0和1,同病不同命啊,58也没有很大,真的很可惜啊,如果能劝再劝劝吧,现代医学这么发达,没准以后就能像m3一样被治愈

暖宝宝

晒太阳 发表于 2022-7-28 23:21:07 来自: 中国北京
护旗手 发表于 2022-07-28 23:08
看你们之前流式都阴了化疗效果说明还不错啊!而且概率这个东西在个人头上只是0和1,同病不同命啊,58也没有很大,真的很可惜啊,如果能劝再劝劝吧,现代医学这么发达,没准以后就能像m3一样被治愈

最后一疗效果非常差,而且引发了坐骨神经痛,痛的要跳楼了。。。。唉  一说移植还要用那个化疗药就跟我们急

暖宝宝

晒太阳 发表于 2022-7-28 23:21:36 来自: 中国北京

是呀,家家有本难念的经。

暖宝宝

晒太阳 发表于 2022-7-28 23:24:21 来自: 中国北京
风风风 发表于 2022-07-28 23:02
如果卖房借钱筹款预计花十年还债我觉得还是要试一试移植的,我就是这样过来的;如果选择相反道路,行动起来实现心愿,人生不要留下遗憾,反正不悔就得了

我们的亲戚朋友都支持移植,但是最终的选择权还是在她自己手上,钱也不是问题。唉费了劲才去的医院,配型也做了一说去医院病人情绪就非常非常差,我们实在是没什么办法了,非常感谢。

暖宝宝

碎碎念念 发表于 2022-7-28 23:34:26 来自: 中国广东深圳
去医院看看吧,就算不接受化疗输输血小板啥的也是好的

12下一页