求助大家,一位AML病友,不太会上网,替他救助

Ren 2022-8-22 09:19:55 发表于 病情交流探讨 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 965
求助一下大家,一位病友,目前在邯郸市治疗,化疗6次,期间一直发烧,请问他这个具体什么情况啊?6次化疗还有残留?而且一直发烧,有没有懂得病友指点一下现在咋办?我不太懂,发出来问下大家!谢谢!
是方案的问题吗?若是联系换医院,是去天津血液病研究所吗?麻烦懂得指点一下!万分感谢!

已有(7)人评论

暖宝宝

护旗手 发表于 2022-8-22 09:47:47 来自: 中国
要不要移植?六疗了还有残留,说明化疗效果不太好。可以考虑转院换方案,血研所是化疗最好的医院,陆道培也行,或者如果病人情况不适合转院,可以去血研所拿方案,回来本地医院化疗。

暖水壶

安睡玩偶 发表于 2022-8-22 09:48:50 来自: 中国江苏常州
冒昧问一句,他条件是不是比较差(因为看他未转阴情况下每三个月才测一次微小残留?)如果是这样,那很难啊

“是方案的问题吗”~~~可不能学张煜,不了解前因后果不可乱说,提供资料也非常有限,看不出啥,最好让他本人!本人!咨询专业的医院医生!

暖宝宝

春风 发表于 2022-8-22 11:44:42 来自: 中国四川
家庭条件好的话,直接转陆道培医院吧

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-8-23 07:06:07 来自: 中国河北廊坊
安睡玩偶 发表于 2022-08-22 09:48
冒昧问一句,他条件是不是比较差(因为看他未转阴情况下每三个月才测一次微小残留?)如果是这样,那很难啊

“是方案的问题吗”~~~可不能学张煜,不了解前因后果不可乱说,提供资料也非常有限,看不出啥,最好让他本人!本人!咨询专业的医院医生!

我的大神每次都能看出关键问题。不废话不啰嗦,直达主题。大神,请受我一拜。

Ren

暖宝宝

Ren 发表于 2022-8-24 08:28:10 来自: 中国山东临沂
安睡玩偶 发表于 2022-08-22 09:48

感谢回复!他有退役军人报销,比例还算可以!只是家人不太懂,在市里耽误了,这两天家人打算去北京,带着治疗挂专家号看看!谢谢

Ren

暖宝宝

Ren 发表于 2022-8-24 08:28:50 来自: 中国山东临沂
护旗手 发表于 2022-08-22 09:47
要不要移植?六疗了还有残留,说明化疗效果不太好。可以考虑转院换方案,血研所是化疗最好的医院,陆道培也行,或者如果病人情况不适合转院,可以去血研所拿方案,回来本地医院化疗。

谢谢您,家属已经去北京,带些资料咨询专家了!

Ren

暖宝宝

Ren 发表于 2022-8-24 08:29:21 来自: 中国山东临沂
春风 发表于 2022-08-22 11:44
家庭条件好的话,直接转陆道培医院吧

谢谢!