还是习惯性心软。

MoMo欢 发表于 2020-9-24 06:58:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 24 2223
又是一夜不好睡。本来已经困了,要睡着咯。大姑姐发来微信,聊几句又睡不着了,她说离婚是没办法的办法,她们会对我的女儿好。想把自己的故事讲出来,大家站在旁观者的角度帮我分析一下,我和老公是大学同学,毕业就结婚了,婚后过的挺好,后来我怀孕生了女儿,女儿两个多月的时候发现他出轨,生气,吵架。过了半个月左右,我身体实在难受去检查,确诊了白血病,然后就奔波治病,他陪我在医院,出轨的事就没有再提,我默认原谅,化疗几次后,效果不好,需要做移植,接着就进仓移植,后面就是我爸妈每天陪我,他回家工作了。现在移植一年多,恢复的也不错,不用守着医院了。他家提出离婚了,他告诉我说他也为难,我以后不知道会不会复发,以后不能生育,需要有儿子。我看病的钱绝大数都是他家拿的,我家负责照顾我,和跑报销。现在离婚他只说以后不会不管我,然后让我回家跟他办手续。

已有(24)人评论

禁止访问

可乐就是秀 发表于 2020-9-24 07:06:37 来自: 中国河北唐山

禁止访问

可乐就是秀 发表于 2020-9-24 07:13:56 来自: 中国河北唐山

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2020-9-24 07:15:13 来自: 中国
比起我见过的很多人,他做的确实还算好的人,出轨是他不对,但后期表现真的可以了。奖励你自己新的人生吧,虽然有点难

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-9-24 07:59:16 来自: 中国陕西西安
这个离婚不算薄情,比较理性!你既已新生,对前尘往事看开才是最对得起自己。

暖风机

九妹儿 发表于 2020-9-24 08:11:42 来自: 中国
分手的,离婚的,大有人在。多往好处想想,谁离了谁都能活,放宽心态。

禁止访问

玛卡巴卡 发表于 2020-9-24 08:52:07 来自: 中国浙江温州

禁止访问

玛卡巴卡 发表于 2020-9-24 08:54:02 来自: 中国浙江温州

暖风机

印第安老斑鸠 发表于 2020-9-24 10:51:29 来自: 中国山西阳泉
我是感觉你们两个人的事情你最清楚,即使和大家说了情况也是片面的,发生这么多其实很复杂,不是三言两语说的清楚。具体什么答案你现在想不清就先别想,自己真的能平复心情了你也就知道答案了。痛是真的痛,我也是彻夜难眠,真的很难过。放不下就不放,放下了就自然放下,不要为难自己。

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-9-24 12:03:24 来自: 中国江苏淮安
从你的描述中,感觉他们家(不只是他自己)已经达成共识有了决定,即使你不想离那也是挽回不了的了,最舍不得的那肯定还是孩子了吧。婚,是八九不离十得离了,以后好了努力把孩子接回来,看他们好像还很重男轻女似的。。

123下一页