18岁的急淋b男孩

有风歪 发表于 2023-3-5 16:46:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 27 1897
2月13日本来是大一返校的日期,幻想着在春日周末可以在长三角附近到处旅游,幻想着和喜欢的人见面。
却在返校的前几天,出现了腰疼,反复发烧的症状,去社区医院做了血常规,发现血小板极低,立即前往天津市医院检查。起初住在感染科,以为只是病毒感染,几天后症状逐渐消失,血小板也没涨,就做了骨穿,紧急转往血液科,在这之前都没有什么紧张,直到家里的亲戚都来看我,我才意识到可能严重了....
这两天睡眠都不是很好,
从百度到百度贴吧再到知乎再到暖白
从害怕到紧张到后悔再到绝望
心态受到了极大的打击
常常在想为什么是我,曾经习以为常的生活却变得珍贵而遥不可及,看着pyq里同学们的照片,羡慕之意难以言表,可一个月前的我也应该是这样的啊
也会想我得这个病也是有迹可循的,高考的失利,有点闷的性格也是会闷出病的
写写文字也会转移注意力,希望能结交一些战友。
放两张学校的照片

已有(27)人评论

暖宝宝

胜利 发表于 2023-3-5 17:08:49 来自: 中国
非常理解你的心情 加油 还年轻 一切都会好起来 心态好 吃好睡好 就会战胜一切 加油

暖宝宝

袁袁 发表于 2023-3-5 17:33:16 来自: 中国广东
我弟弟也是18岁得病,
也经历了这么难熬的心态变化,
好在还年轻,一切都会好起来,
现在移植九个多月了,可以出去转转走走了,
加油会好的

暖宝宝

youyou 发表于 2023-3-5 17:42:47 来自: 中国上海
加油 我也是13号刚确诊的

暖宝宝

朱朱朱 发表于 2023-3-5 17:46:34 来自: 中国浙江
加油加油!!我也是十八岁确诊的是在大一上学期刚开始一个月,去年十月的时候确诊的,而且确诊以后没多久才在医院过的十八岁生日,真的泪目,一开始也是和你一样,特别特别难受,尤其看到同学都在过他们的大学生活,看到别人都能健康的走在路上,第一次化疗难受的时候想到这些总是会哭。但是!!但是之后了解了很多关于白血病的知识,进了暖白之后,现在的白血病已经不是绝症啦!而且咱们还这么年轻,就当个大感冒啦加油加油!!我现在已经化疗了三次了,马上就要移植了,治疗过程是挺难受的,但是咱们都要加油呀,以后继续回学校上学

暖风机

巴啦啦卡卡 发表于 2023-3-5 17:48:22 来自: 中国
加油,人生是长跑,暂时休息2年,未来还很长

暖宝宝

玮宝好起来 发表于 2023-3-5 17:53:37 来自: 中国
孩子加油。我孩子17岁,正准备迎接高考,去年12月艺考还考得很好,那时他就生病了,只是我们都不知道,以为是智齿发炎,也没查血常规,然后一直各种不舒服无力到二月初,在学校被钉书针钉到手,发烧,整条手臂都肿了,先是看了三天急诊,然后到湘雅附一感染科,做了骨穿确诊急淋B。现在治疗中。孩子跟坚强。我们一定要有坚定的信念,一定战胜病魔。加油。

小萌新

橙橙橙 发表于 2023-3-5 18:08:57 来自: 中国安徽合肥
我大三,也是急淋b,移植快半年了,你加油,积极治疗,放平心态哦!

暖风机

巴伐利亚 发表于 2023-3-5 19:04:59 来自: 中国浙江杭州
加油 这不过是人生的个插曲罢了 小问题 跨过去就行了

暖水壶

两只老虎 发表于 2023-3-5 20:21:33 来自: 中国
我是17岁确诊的,还没上高三。当时的心情跟你一样,恨为什么自己会得这样的病,也对未来十分害怕迷茫,后来来到暖白,更多得了解了这个病之后发现,白血病没有想象中的那么可怕,在经过正规治疗后很多人都可以痊愈,并且回归正常生活!所以你自己和家人一定要坚定信心,选择好医院,积极配合治疗,相信这只是人生中的一段插曲,越过之后,我们一定都可以再次回到学校,回归正常生活的

123下一页