随时有危险

妈妈平安 发表于 2023-3-31 18:40:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 1200
妈妈43岁今年一月底确诊急髓m1高危,三月十六号十七号停了二疗后,前几天突发癫痫进了icu,现在出来了转脑科了,说有脑静脉栓塞还有脑梗死,说白血病细胞都进入脑子里了脑子有可能还长了绿色的瘤子,昨晚到今天头疼加双下肢疼痛无法忍受,现在意识模糊说话也不清楚了,今天查ct说都脑出血了,医生意思就是说没办法治,只能减轻痛苦让我们等着病人走,但是我真的接受不了,下一步希望可以缓缓然后北上,但是感觉我妈随时有危险好像撑不到北上的机会了,想问问有没有同样的情况,是怎么处理的,或者有知道的能给说说吗

已有(14)人评论

暖宝宝

ytkl 发表于 2023-3-31 20:15:00 来自: 中国北京

暖宝宝

碎碎念念 发表于 2023-3-31 20:25:59 来自: 中国广东深圳

小萌新

2134576 发表于 2023-3-31 20:45:55 来自: 中国河北
我们确诊前有次也是头疼的厉害,都抽搐了,后来上了抗生素好了,一疗在当地没做过腰穿,二疗换医院了做了腰穿发现脑白,就是肿瘤细胞进脑了,感觉你说的这个像是脑白,脑白有的人症状就是头疼的厉害,颅内压升高就容易出现脑出血

小萌新

2134576 发表于 2023-3-31 20:46:44 来自: 中国河北
2134576 发表于 2023-03-31 20:45
我们确诊前有次也是头疼的厉害,都抽搐了,后来上了抗生素好了,一疗在当地没做过腰穿,二疗换医院了做了腰穿发现脑白,就是肿瘤细胞进脑了,感觉你说的这个像是脑白,脑白有的人症状就是头疼的厉害,颅内压升高就容易出现脑出血

头疼厉害那次是确诊前在急诊,医生好像给输得甘露醇,后来血压才降下来

小萌新

妈妈平安 发表于 2023-3-31 20:49:39 来自: 中国
2134576 发表于 2023-03-31 20:46
头疼厉害那次是确诊前在急诊,医生好像给输得甘露醇,后来血压才降下来

输甘露醇了,但是就管用一会儿,各种止疼的就管用一点或者一会

小萌新

妈妈平安 发表于 2023-3-31 20:52:33 来自: 中国
2134576 发表于 2023-03-31 20:45

是在陆道培治的脑白吗?我们也想好点去陆道培,但是说现在太不稳定了,随时有风险,不让动

小萌新

2134576 发表于 2023-3-31 20:57:15 来自: 中国河北
妈妈平安 发表于 2023-03-31 20:52
是在陆道培治的脑白吗?我们也想好点去陆道培,但是说现在太不稳定了,随时有风险,不让动

嗯,是在陆道培,但这边只看血液病啊,脑出血的话这边能收么,你要不先在网上问下,毕竟你妈妈现在身体还很脆弱

小萌新

妈妈平安 发表于 2023-3-31 21:04:02 来自: 中国
2134576 发表于 2023-03-31 20:57
嗯,是在陆道培,但这边只看血液病啊,脑出血的话这边能收么,你要不先在网上问下,毕竟你妈妈现在身体还很脆弱

我问了道培的医生,说我妈现在随时有危险,去道培路上危险太大了,让我们看看能不能在当地治疗的稍微稳定一点再去,我现在可想知道有没有类似的情况,也想知道道培能不能治疗我妈这种情况

小萌新

妈妈平安 发表于 2023-3-31 21:05:00 来自: 中国
2134576 发表于 2023-03-31 20:57

就是说你们去道培的时候没有脑出血就是有脑白,那是道培治好的吗

12下一页