有没有移植好出现淋巴结肿大的病友

Doublehui 2020-10-20 16:36:19 发表于 其他话题讨论 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 22 2529
如题,最近摸到自己淋巴结有点大,去医院b超检查了下,淋巴结有点肿大14x3mm,形状倒是规则的,有没有移植好出现过类似情况的,如有是否愿意分享下情况

已有(22)人评论

暖水壶

钢铁直女 发表于 2020-10-20 17:16:04 来自: 中国山西晋城
我都没有移植。就出现淋巴瘤了

小萌新

Doublehui 发表于 2020-10-20 18:41:03 来自: 中国上海
钢铁直女 发表于 2020-10-20 17:16
我都没有移植。就出现淋巴瘤了

我血项和骨穿都没问题,彩超也是普通症状,所以想问问病友们有没有类似情况

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-10-20 18:54:10 来自: 中国河北石家庄
巧了这真的有(我),而且最近也有一个病友也是这样(她是颈部淋巴结肿大,大小比你这差不多应该,做了B超没事观察,后来颈部淋巴结变小变多了,血液科开始意思是可以选择做活检打消疑虑,后因为变小所以放心很多现在让观察,而外科现在说实在不放心可活检),我是最后做了淋巴结活检排除问题,可能也是因为全身淋巴结肿大原因。

小萌新

Doublehui 发表于 2020-10-20 20:37:15 来自: 中国上海
十柒岁 发表于 2020-10-20 18:54
巧了这真的有(我),而且最近也有一个病友也是这样(她是颈部淋巴结肿大,大小比你这差不多应该,做了B超没事观察,后来颈部淋巴结变小变多了,血液科开始意思是可以选择做活检打消疑虑,后因为变小所以放心很多现在让观察,而外科现在说实在不放心可活检),我是最后做了淋巴结活检排除问题,可能也是因为全身淋巴结肿大原因。

厉害了,嗯,主任临床判断应该是没事,让我观察,我约了后续的腹股沟肝胆双腋下和颈部b超,还有增强ct,就当半年体检了

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-10-20 20:38:25 来自: 中国河北石家庄
Doublehui 发表于 2020-10-20 20:37
厉害了,嗯,主任临床判断应该是没事,让我观察,我约了后续的腹股沟肝胆双腋下和颈部b超,还有增强ct,就当半年体检了

嗯嗯

小萌新

Doublehui 发表于 2020-10-20 20:39:43 来自: 中国上海

复查后再来报平安愿一切安好

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-10-20 22:47:49 来自: 中国江苏淮安
十柒岁 发表于 2020-10-20 18:54

17年的时候啊,周晓鸽看的病理,没毛病!他可是淋巴瘤病理界的大咖,这两天慢慢已经退居幕后,由他的学生来看了。

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-10-20 23:11:15 来自: 中国河北石家庄
雨泽 发表于 2020-10-20 22:47
17年的时候啊,周晓鸽看的病理,没毛病!他可是淋巴瘤病理界的大咖,这两天慢慢已经退居幕后,由他的学生来看了。

你不说我还没注意下面的签字,有幸

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-10-21 00:04:28 来自: 中国江苏淮安
十柒岁 发表于 2020-10-20 23:11
你不说我还没注意下面的签字,有幸

嗯嗯,打错,这两年

123下一页