挖个树洞吐槽下

kris 发表于 2023-5-15 10:14:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 6 567
        继上次给恶心病友在毫无抵抗力,骨髓抑制阶段的时候传染阳了已经第六天了,期间儿子不停的咳嗽,开始护士长不肯给我单独的病房,后我叫医生帮我和护士长说了想把隔壁床包下来不然还会给感染。到中午的时候护士长同意我包病房,但是是在病房窗口和我说的,也就是我猜测已经知道我儿子已经阳了的事情,并未告知我们,我们知道阳是在下午六点多找护士帮我查报告才得知。如果不是阳了,我怀疑这个包房都不会有。
        这几天有的护士一如既往,很是关心,也没表现出很怕阳,有的护士是真的怕得不得了,在我病房都不想多呆一分钟。我儿子阳了之后最主要就是咳嗽和发热。听到我儿子咳嗽更是怕得不了。我病房中没有洗手间,我和我老婆看小孩的时候都已经很注意,没必要不出门,尽量不给其他人特别是其他小病友带来感染。难免要出去上个厕所,我都会看外面有没有人,没人再出去。护士长每次看到都会阴阳怪气说别乱跑了,前天一个护士问我们为什么这几天没来查报告,我不好意思的说我怕影响大家,算了等好了再看吧。那护士说怕什么,我都没怕,然后后面几天是她帮我们拍了再给我们看。 主治医生还是很敬业的,只要在肯定会哪怕穿好防护也会来看一看情况什么的,其他跟班的医生就不敢恭维了,周末两天其他病房都查房,我房间没来,只能把昨天发现的问题记下来等今天周一问主治医生了。  
        今天又给护士长阴阳了,在门外不进来大声的说你家阴了没?护士说没这么快的,她说真不知道为什么会阳的,一点不注意。我也只能尴尬的笑笑,我心里想我所有进来的东西全部消毒,吃的都是外面租了房子自己烧好了进来,衣服都是外面消了毒进来,病房里给我安排个毒瘤然后问我为什么会阳?就现在这种阳了之后,我们夫妻两个随时进出必定关好门,然后进出都会先消毒,护士进来的时候门都开着也不关,估计是认为这样子病毒少沾染到她吧。
        心情不愉快,四月14号确诊入院到现在,一直在调理感染,到现在泼尼松到吃了一个多月了,其他药都没上,第一次骨穿只分了一下急淋b,基因什么都没做。也不知道后面会是什么时候做,也不知道后面什么时候上疗。我好迷茫,有点后悔来这个医院了。感觉好无力。

已有(6)人评论

暖风机

今天有乐子吗? 发表于 2023-5-15 10:37:21 来自: 中国河北
建议来道培。

暖宝宝

顺其自然就好 发表于 2023-5-15 10:56:53 来自: 中国湖北

暖宝宝

瓜子壳 发表于 2023-5-15 11:38:41 来自: 中国
阳了有这么可怕吗?我们治疗的医院,护士对待小阳人很友好的

小萌新

kris 发表于 2023-5-15 14:29:25 来自: 中国
瓜子壳 发表于 2023-05-15 11:38
阳了有这么可怕吗?我们治疗的医院,护士对待小阳人很友好的

小朋友抵抗力低才会阳的,我们大人贴身照顾了一个礼拜都没阳

暖宝宝

陈吉吉 发表于 2023-5-15 15:04:03 来自: 中国
那里好像只有二人间没有单间 护士长也许不止一个 我在那里住过那个护士长很好

小萌新

kris 发表于 2023-5-15 18:37:10 来自: 中国上海
陈吉吉 发表于 2023-05-15 15:04
那里好像只有二人间没有单间 护士长也许不止一个 我在那里住过那个护士长很好

我是小儿的属于是儿内科病房