有没有myh11这个基因的战友?

开心加油 发表于 2023-5-16 13:47:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 428
大家好 请问有没有cbf-b myh11和wt1融合基因阳性的病友?大家myh11这个基因都是几疗阴的?我家除了这两个还有kras和nras。二疗后myh11从0.3%涨到了0.6%一岁三个月的孩子 目前三疗进行中。

已有(5)人评论

暖宝宝

芝麻开门 发表于 2023-5-16 20:15:30 来自: 中国湖南长沙
我家有cbfb-myh11这个融合基因。融合基因一疗下降明显,二疗转阴,三疗上涨,移植后任然阳,数字较小,一直到移植后13个月才转阴

小萌新

开心加油 发表于 2023-5-16 21:57:12 来自: 中国浙江
芝麻开门 发表于 2023-05-16 20:15
我家有cbfb-myh11这个融合基因。融合基因一疗下降明显,二疗转阴,三疗上涨,移植后任然阳,数字较小,一直到移植后13个月才转阴

这个基因这么强大的啊。你们是多大的孩子啊

小萌新

菊子 发表于 2023-5-17 09:01:08 来自: 中国

我家也是,刚刚移植,明天骨穿完出院,一做骨穿就紧张,祈祷

小萌新

菊子 发表于 2023-5-17 09:03:27 来自: 中国
我们打了四个疗,第一次下降明显,第二次也还可以,第三次疫情放开,等的时间也长,效果不好,四次完了上涨了一点,所以移植的

小萌新

菊子 发表于 2023-5-22 14:40:00 来自: 中国

我家移植完一个月骨穿该是阳,很担心,你们基因阳有没有干预