调理月经

呱呱小香菇 2023-5-30 10:38:43 发表于 月经 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 15 1076
1、移植一年三个月开始调理月经,自己能明显的感觉到,燥热,睡眠差,不易入睡,容易醒,然后睡眠不多,还有之前看到人家说性生活会疼,我其实想说,啥性生活:我根本就不想估计是早更导致的。
2、血液科主任说可以看妇科了,就找了瑞金医院的妇科医生看。
3、看妇科真的也很繁琐,预约各种检查下图有,全部检查了一遍。
4、开始开药物调理,据了解,大家都一样吃(芬吗通)我是吃14天,2版红片吃完去做B超,,做完后见医生;
然后再吃2版红片14天,再做b超见医生
第三次,再吃2版红片14天B超见医生,
真的,心好累,子宫内膜3.5-5来来回回,而且我几乎14天会漏一天吃药,因为老忘,可能和这个也有关系吧。第三次B超检查,有子宫肌瘤的可能,我真的是会谢,姨妈还没有来,检查出这个,不知道是不是吃药的原因。

现在想换中医调理,感觉真的挺麻烦的。
如果有上海的妇科调理医生比较好的,希望大家推荐一下,现在的医疗对病友太不友好了,复杂而又繁琐.......

最后希望大家都能好好的,一路向阳

已有(15)人评论

1万

版主

猫姐 发表于 2023-5-30 11:20:12 来自: 中国湖北武汉
我之前去看妇科医生给开的芬吗通,需要算时间还要结合姨妈来否吃、停药,确实很麻烦,吃了三个月没什么用,换的替勃龙,也是很担心吃雌激素的副作用,半年检查一次,目前还好。你吃了三个月的芬吗检查怀疑子宫肌瘤吗?应该不会是药物原因吧,很多人吃的都是这个药,不会这么快就出现副作用吧?

暖风机

橘生淮南 发表于 2023-5-30 11:26:56 来自: 中国山东济南
你们都吃多少毫克的芬吗通,我吃了根本没反应,又加量了

暖水壶

云知道 发表于 2023-5-30 14:33:54 来自: 中国山东青岛
我跟你们的药不一样
我是达芙通和补佳乐 吃了好久 一直没来

暖风机

重生 发表于 2023-5-30 15:46:01 来自: 中国广东深圳
要检查这么多啊,我也是移植一年半最近也想去调理,我那个病友给我说就检查了性激素和B超

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2023-5-30 22:12:42 来自: 中国上海
猫姐 发表于 2023-05-30 11:20
我之前去看妇科医生给开的芬吗通,需要算时间还要结合姨妈来否吃、停药,确实很麻烦,吃了三个月没什么用,换的替勃龙,也是很担心吃雌激素的副作用,半年检查一次,目前还好。你吃了三个月的芬吗检查怀疑子宫肌瘤吗?应该不会是药物原因吧,很多人吃的都是这个药,不会这么快就出现副作用吧?

我去看医生,医生说是我以前就有,只是小没有看出来我去,我从来没有检查出来过,我感觉我都不敢相信

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2023-5-30 22:13:26 来自: 中国上海
橘生淮南 发表于 2023-05-30 11:26
你们都吃多少毫克的芬吗通,我吃了根本没反应,又加量了

有多少毫克的吗?我吃的这种。

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2023-5-30 22:13:46 来自: 中国上海
云知道 发表于 2023-05-30 14:33
我跟你们的药不一样
我是达芙通和补佳乐 吃了好久 一直没来

我刚开始吃补佳乐,没有用,换的芬吗通。

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2023-5-30 22:14:21 来自: 中国上海
重生 发表于 2023-05-30 15:46
要检查这么多啊,我也是移植一年半最近也想去调理,我那个病友给我说就检查了性激素和B超

是的,我全都检查了,可真累

小萌新

soso 发表于 2023-5-31 08:50:05 来自: 中国河北石家庄
你移植以后时候一点都没来了吗,我是只做化疗的,最近这几个月大姨妈每次只来三天,不知道是不是也可能早衰

12下一页