耳石症

波妞 发表于 2020-10-27 10:07:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 20 1821
去年出仓后得了次耳石症,一年多了,又来了挂号去复位好在比去年轻不少啊!

已有(20)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-10-27 10:12:22 来自: 中国江苏
我耳鸣眩晕好几年了,开始天坛诊断是突发性耳聋,后来去同仁检测前庭功能没问题,但还是晕,一套高压氧针灸输液嗑药下来没改善。又去友谊治疗,让重测前庭功能提示左侧有下降,吃一段时间药有改善但还是容易犯,后来又到北人,那边专家说这毛病我也治不好你,吃点药吧,也没必要做啥检查了。于是我就这样熬下来了,这感觉很不爽啊

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-10-27 10:29:54 来自: 中国河北石家庄
雨泽 发表于 2020-10-27 10:12
我耳鸣眩晕好几年了,开始天坛诊断是突发性耳聋,后来去同仁检测前庭功能没问题,但还是晕,一套高压氧针灸输液嗑药下来没改善。又去友谊治疗,让重测前庭功能提示左侧有下降,吃一段时间药有改善但还是容易犯,后来又到北人,那边专家说这毛病我也治不好你,吃点药吧,也没必要做啥检查了。于是我就这样熬下来了,这感觉很不爽啊

没救了,下一个的既视感

小萌新

波妞 发表于 2020-10-27 10:43:12 来自: 中国山东枣庄

我耳石症后右耳就耳鸣了,做了检测60分贝以上右耳才有听见,左耳还好。这不,耳石症又犯了,我就害怕了,赶紧挂号。

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2020-10-27 12:24:49 来自: 中国湖北武汉

我几年前有段时间耳鸣,到医院去检查也没有发现什么问题,有点影响睡眠,后来过年带孩子去云南玩,住的民宿下面就是个卖鼓的,天天晚上咚咚咚,咚咚咚响到十点钟,我还嫌吵人,再后来回家一段时间突然发现我耳鸣莫名就消失,现在回想莫不是这鼓声治愈了我的耳鸣,或者就是坐飞机气压变化歪打正着?总之很神奇

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2020-10-27 12:25:32 来自: 中国湖北武汉
波妞 发表于 2020-10-27 10:43
我耳石症后右耳就耳鸣了,做了检测60分贝以上右耳才有听见,左耳还好。这不,耳石症又犯了,我就害怕了,赶紧挂号。

去云南

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-10-27 12:30:31 来自: 中国江苏淮安
十柒岁 发表于 2020-10-27 10:29
没救了,下一个的既视感

已弃疗

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-10-27 12:30:49 来自: 中国江苏淮安
波妞 发表于 2020-10-27 10:43

耳石症好弄,复位下就行。

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-10-27 12:32:12 来自: 中国江苏淮安
云飞扬的猫 发表于 2020-10-27 12:24
我几年前有段时间耳鸣,到医院去检查也没有发现什么问题,有点影响睡眠,后来过年带孩子去云南玩,住的民宿下面就是个卖鼓的,天天晚上咚咚咚,咚咚咚响到十点钟,我还嫌吵人,再后来回家一段时间突然发现我耳鸣莫名就消失,现在回想莫不是这鼓声治愈了我的耳鸣,或者就是坐飞机气压变化歪打正着?总之很神奇

啊,真的么,我是越听响的越鸣。当时做高压氧时旁边也有几位是石材厂的,我觉得和所处环境有点关系。坐飞机的确耳鸣会减轻,因为空中也相当于一个高压氧环境了哈哈。

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2020-10-27 12:34:26 来自: 中国湖北武汉
雨泽 发表于 2020-10-27 12:32
啊,真的么,我是越听响的越鸣。当时做高压氧时旁边也有几位是石材厂的,我觉得和所处环境有点关系。坐飞机的确耳鸣会减轻,因为空中也相当于一个高压氧环境了哈哈。

还真的是坐飞机治耳鸣啊,其实后来想想鼓声也相当于一种白噪音,对于耳鸣的人来说有助眠的作用

123下一页