难熬的日子终究会过去的

格子 发表于 2023-7-28 23:37:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 18 915
已经回输第81天了,刚好今天也是复查的日子,今天是一个人去的。姐姐今天回老家去了,因为明天是爸爸的生日。所以就得我一个人去复查。早上7点半起床,把姐姐房间的床单被套拿去洗洗,然后蒸了鸡蛋,玉米,红薯还有红沙燕麦奶昔米糊,趁着有空就给我老公家的二姐做了柠檬百香果汁。一切东西收拾好了之后8.50分就出门去做轻轨到医院,但是东西有点重,因为有米糊水杯雨伞之类的。以前姐姐在的话我就会在轻轨上面睡觉到了站姐姐就会叫我下车。因为一个人怕睡过头了就不敢去睡觉,到了轻轨后就马上去登记预约抽血,一登记就可以抽了,这次很快。但是有个他克莫司的浓度需要自己拿去检验科,之前我没有去过,都是姐姐去的,后面我问一下保安我就自己去了。完了之后就再医院等结果,还好结果都是正常的比较放心。但是又要等到下午教授才来门诊就在那里等到了2.30等到了之后4.30才到我的号,我的乖乖,心里默念终于到我了。因为第一次做骨穿的嵌合度结果还没有出来,也问了教授几次教授以为是结果还没出来,叫我手机给他看可是看了也没有教授让我去六楼检验科去问问,结果问好了,当时医护人员们帮我的漏掉了,后面拿过去,拿过去的时候我又办理了出院手续所以就属于欠费状态,导致结果迟迟没出。这下子就搞明白了,然后我又去叫教授开单子缴好费用又去了六楼把处方单给医生,医生才说星期一出结果,这下子我才放心了。回到家里已经快7点半了,其实说累会有一点因为医院里没有办法睡觉,又吵又冷。但是回到家里自己想睡觉也睡不着。休息了一会就跟大姐们视频,因为明天是爸爸的生日。我们家就我一个人没有出去,因为生病加上路途遥远回去也很麻烦。就决定让姐姐一个人回去,可是看到姐姐们发的视频还是会忍不住的想家,想念她们。想念爸爸。跟姐姐们聊了一会,她们要出去给爸爸买衣服,我又给爸爸发语音。跟爸爸说了很多,我说爸爸,明天是你的生日,提前祝你生日快乐身体健康,姐姐们都回去陪你过生日了。就差我一个人没有回去你不要怪。希望你谅解一下我。我以为我爸会没有看到信息,结果过了一会他既然给我打视频了,这是我爸第一次给我打视频,因为他是一个不善言语。不爱表达的人。我很高兴也很激动。视频接起来的时候看到我爸,他的第一句话是你怎么不带假发。我说我出门才带,在家不带。聊着聊着。我爸就说一个生日而已没有什么,只要你把病治好好好的。一个生命才重要,感谢老天爷保佑。听到这样我们眼泪就来了。加上自己一个人也会有孤独寂寞感。当时心里在想不在我爸身边,在的话我肯定会抱住我爸哭一下。不生病也许自己也不知道亲情有多么重要,健康有多么重要,难熬的日子终究会过去的。我希望这一次的生病是一种成长,一种教训或者说是一种悔改,改掉以前所有的不好。包括垃圾食品,饮料不喝。运动量增加起来。其实说白一点,这些都是次要的,主要我觉得还是命吧!命中注定有这一坎坷你想逃也逃不了。必须是勇敢的,积极的去面对。才能战胜它。

已有(18)人评论

暖水壶

小张有棵许愿树 发表于 2023-7-28 23:39:09 来自: 中国
很棒!我81天的时候还在层流病房呢

小萌新

格子 发表于 2023-7-28 23:52:38 来自: 中国江苏南京
小张有棵许愿树 发表于 2023-07-28 23:39
很棒!我81天的时候还在层流病房呢

每个人情况不一样

暖宝宝

茈の謩莉 发表于 2023-7-29 01:54:40 来自: 中国江西新余
加油,我是2021.5月回输的

暖宝宝

慢慢慢慢 发表于 2023-7-29 06:51:20 来自: 中国湖北武汉
你太棒了,我28天了,肾指标不好,被安排西院住院了

暖宝宝

手插在口袋 发表于 2023-7-29 06:54:25 来自: 中国安徽

小萌新

格子 发表于 2023-7-29 07:51:31 来自: 中国江苏南京
茈の謩莉 发表于 2023-07-29 01:54
加油,我是2021.5月回输的

我也是呀

小萌新

格子 发表于 2023-7-29 07:52:08 来自: 中国江苏南京
慢慢慢慢 发表于 2023-07-29 06:51
你太棒了,我28天了,肾指标不好,被安排西院住院了

刚开始抵抗力都是比较差的。我出院了10多天也是住了一次院

暖宝宝

温暖的光 发表于 2023-7-29 08:44:10 来自: 中国北京

joy

暖风机

joy 发表于 2023-7-29 09:37:11 来自: 中国
简直是800倍的恢复速度

12下一页