成人急淋移植后多久可以带小孩?

加油小黑豆 发表于 2023-7-30 13:45:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 15 986
家里有一个3岁多的宝宝,有没有病友康复回家后带小孩的?

已有(15)人评论

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-7-30 13:59:57 来自: 中国陕西西安
体力可以
就可以带
做好自己保护(戴口罩,勤洗手,不去人多地方,不让自己累到)
三岁孩子
你带着早起吃个饭,出去公园溜一圈,中午回来吃个饭,清洗一下,午觉,午觉起来一起看看绘本,看看电视,做做手工,画画,吃个晚餐,出去再溜一圈公园,回来喝酸奶吃水果,洗澡澡睡觉觉,美好的一天过去了
想做到以上呢
你从进仓那天开始
给自己打气用坚强的意志力去战斗
难受 没力 痛 绝望  幻觉…会有都会有
要用意志力做
喝水  漱口  洗屁股  好好吃饭 抬胳膊抬腿  能下床也下床   (因为不动会肌肉萎缩,你出仓靠自己力量就走不动了,所以力所能及的动来动去,这才是保证你体力的前提)
加油

暖水壶

小张有棵许愿树 发表于 2023-7-30 14:30:00 来自: 中国山东聊城
我移植六个月后回家娃三岁半,大概一星期陪两天,真的会累,一年半的时候五天,感觉累了就让奶奶或者姥姥接走过周末。现在两年半了,基本上可以一直带了。前提是我们不做饭,去蹭饭,我上班我不帮。总之还是别逞强,累了就赶紧找人帮忙

小萌新

叶子345 发表于 2023-7-30 14:41:45 来自: 中国江西
带不了的,3岁幼儿园小盆友是发烧感染重灾区,到时候反反复复不得停的

暖宝宝

一一一一 发表于 2023-7-30 14:58:21 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2023-07-30 13:59
体力可以
就可以带
三岁孩子
你带着早起吃个饭,出去公园溜一圈,中午回来吃个饭,清洗一下,午觉,午觉起来一起看看绘本,看看电视,做做手工,画画,吃个晚餐,出去再溜一圈公园,回来喝酸奶吃水果,洗澡澡睡觉觉,美好的一天过去了
想做到以上呢
你从进仓那天开始
要用意志力做
喝水  漱口  洗屁股  好好吃饭 抬胳膊抬腿  能下床也下床   (因为不动会肌肉萎缩,你出仓靠自己力量就走不动了,所以力所能及的动来动去,这才是保证你体力的前提)
加油

两三个月的宝宝可以带吗

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-7-30 15:08:41 来自: 中国陕西西安
一一一一 发表于 2023-07-30 14:58
两三个月的宝宝可以带吗

这个有些辛苦哈
因为大小便你要处理
而且哭哭闹闹你得耗神
吃吃喝喝更是费力
遇见天使宝宝还好
遇见精力旺盛宝宝那是你不能承受的

能不能带孩子
看自己的体力自己孩子情况
不过这种时期
一切以自己为重
如此才有和孩子以后的以后
加油

暖宝宝

莫莫 发表于 2023-7-30 18:30:58 来自: 中国北京
宝宝两岁,我在北京移植,一直带在身边。不过家里还有爷爷奶奶,我们三个人带,每天看到宝宝都很开心

暖宝宝

张张张不辣 发表于 2023-7-30 22:13:51 来自: 中国河北保定
我移植13个月了 带了一个三岁宝宝一下午  精力充沛活蹦乱跳的活泼型小孩 送走之后我感觉我动弹不得了 真的很累

暖宝宝

加油小黑豆 发表于 2023-7-31 09:05:41 来自: 中国河北石家庄
张张张不辣 发表于 2023-07-30 22:13
我移植13个月了 带了一个三岁宝宝一下午  精力充沛活蹦乱跳的活泼型小孩 送走之后我感觉我动弹不得了 真的很累

暖宝宝

加油小黑豆 发表于 2023-7-31 09:07:05 来自: 中国河北石家庄
二姐—Shu 发表于 2023-07-30 13:59
体力可以
就可以带
三岁孩子
想做到以上呢
你从进仓那天开始
要用意志力做
加油

谢谢二姐用心的回复我现在移植后4个月了,想娃了。我们医生不建议带小孩

12下一页