你想要什么?

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-22 21:25:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 719
以前我想要很多
现在我其实只想自己平静点

现在生命的这一刻
对于明天
对于未来
还有什么美好的?执着的?
期待?

已有(14)人评论

暖宝宝

大姐 发表于 2023-9-22 21:56:01 来自: 中国
明天会更好

暖宝宝

番茄炒鸡蛋蛋 发表于 2023-9-22 22:00:30 来自: 中国
我作为家属有时候真的很想要不干脆也得病算了,这样我就真的能感同身受了。要不看着你们想这想那想说说又怕说的不对了伤你们心,不说又怕你们钻牛角尖自卑自弃。

暖宝宝

鹏然心动 发表于 2023-9-23 01:08:09 来自: 中国
至少还有这样一个群体和平台,在我们内心脆弱的时候无法在身边获得安慰与自我顿悟的时候,可以让我们倾诉并能够从众多朋友口中得到答案与关怀!
我昨晚失眠,一半因为想念我的他,一半因为思考孩子的教育问题,今天一白天工作,带娃,巨累了,就想好好睡个觉。就在刚刚,五岁的儿子哭着喊让我起来陪他上厕所小便,没有理由,就是哭着这么喊,我好怕他把小女儿儿喊醒了两个同时哭,儿子从小就是高需求宝宝,我是想好好跟他说,同时压着心中的火不打他。终于搞完了,再次睡下后想想真的好气啊,怎么就说不通呢,打开小白,看到了你的动态,上面这个片段其实就是普通人生活里无奈的一个片段,有时候咱们不是不能重拳出击,只是利弊得失不得不权衡,我不能武力解决问题,因为后果只能更糟糕,况且有些事情跟病不病关系不大,跟咱心态关系大,我这不也是半个同类群体么,上次的动态大家都安慰了我,甲乳癌不可怕是幸福癌,我真的信,这就是我的希望。同样的咱们不论是抗白本人还是家属,都应该对生活不断的充满希望,我的日子就是这么一天天熬过来的,还要继续熬下去,所以说是不断,因为时不时就要低落一下跟大姨妈一样时常光顾,我的儿子可能到娶儿媳妇儿我才能松闲一点儿吧,这也说不准啊根本说不准。
美好的执着的期待具体一点就是明天让自己稍微慢一点吃个喜欢的早餐,而不是抱着女儿催着儿子,饭都不知道吃到哪儿了,打仗一样的吃早餐,过日子。共勉。

1万

取暖器

耿耿 发表于 2023-9-23 08:00:46 来自: 中国安徽安庆
鹏然心动 发表于 2023-09-23 01:08
至少还有这样一个群体和平台,在我们内心脆弱的时候无法在身边获得安慰与自我顿悟的时候,可以让我们倾诉并能够从众多朋友口中得到答案与关怀!
我昨晚失眠,一半因为想念我的他,一半因为思考孩子的教育问题,今天一白天工作,带娃,巨累了,就想好好睡个觉。就在刚刚,五岁的儿子哭着喊让我起来陪他上厕所小便,没有理由,就是哭着这么喊,我好怕他把小女儿儿喊醒了两个同时哭,儿子从小就是高需求宝宝,我是想好好跟他说,同时压着心中的火不打他。终于搞完了,再次睡下后想想真的好气啊,怎么就说不通呢,打开小白,看到了你的动态,上面这个片段其实就是普通人生活里无奈的一个片段,有时候咱们不是不能重拳出击,只是利弊得失不得不权衡,我不能武力解决问题,因为后果只能更糟糕,况且有些事情跟病不病关系不大,跟咱心态关系大,我这不也是半个同类群体么,上次的动态大家都安慰了我,甲乳癌不可怕是幸福癌,我真的信,这就是我的希望。同样的咱们不论是抗白本人还是家属,都应该对生活不断的充满希望,我的日子就是这么一天天熬过来的,还要继续熬下去,所以说是不断,因为时不时就要低落一下跟大姨妈一样时常光顾,我的儿子可能到娶儿媳妇儿我才能松闲一点儿吧,这也说不准啊根本说不准。
美好的执着的期待具体一点就是明天让自己稍微慢一点吃个喜欢的早餐,而不是抱着女儿催着儿子,饭都不知道吃到哪儿了,打仗一样的吃早餐,过日子。共勉。

儿子娶了儿媳妇婆婆一点也不轻松啊,我很多退休同事在一起交流的就是儿子娶了媳妇出钱出力有时候还落不到好。儿子小的时候总是生病我就想着等他大一点能自理不生病就好了,大一点又有学习的烦恼,高中的时候我单位离他学校十公里,每天四趟来回跑做家务工作盯着他学习,心力交瘁,总盼着他去上大学就好了,没等他上大学自己先病倒了。现在他上大三了,又在考虑后面是读研还是出国。这么多年一个人工作带娃没有老人帮衬,得了一场大病好不容易恢复到正常人的生活,81岁的婆婆现在又说要和我过,让我们伺候她养老。所以人生啊,岁月静好是偶尔,一地鸡毛是常态,远处的是风景,近处的才是人生。经历了这么多我就想着当下的每一天活好,明天哪怕天雷滚滚,山蹦海啸,明天再说吧。

取暖器

小新 发表于 2023-9-23 09:07:34 来自: 中国江苏南京
经常会问自自己,真正的幸福是什么?它并不是得到你极力追求的东西,而是那些你习以为常,直到失去,才追悔莫及的东西。
人生实在不容易,只有经历了黑暗,你才会感恩生活中一切的习以为常,一切平凡,这时候,你才会觉得,那真的就是极大的幸福。
勿忘初心,活下去总会柳暗花明。

暖风机

许宝的秋宝 发表于 2023-9-23 09:09:22 来自: 中国福建福州
番茄炒鸡蛋蛋 发表于 2023-09-22 22:00
我作为家属有时候真的很想要不干脆也得病算了,这样我就真的能感同身受了。要不看着你们想这想那想说说又怕说的不对了伤你们心,不说又怕你们钻牛角尖自卑自弃。

家属也很难,只能互相理解,自我调节,继续努力

1万

大暖阳

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-23 15:02:07 来自: 中国广东茂名

1万

大暖阳

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-23 15:03:07 来自: 中国广东茂名
番茄炒鸡蛋蛋 发表于 2023-09-22 22:00

太难了,看病的日子如履薄冰

1万

大暖阳

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-23 15:07:01 来自: 中国广东茂名
鹏然心动 发表于 2023-09-23 01:08

每天吃一顿美好的早餐,娃儿越来越大,你也会越来越好。

12下一页