有没有朋友在治疗过程中出现了脑梗

雅俗共赏 发表于 2023-9-26 17:40:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 4 514
有没有朋友在治疗过程中出现了脑梗,脑血管重度狭窄的问题。可以交流一下吗?真的太糟心了。

已有(4)人评论

暖宝宝

千里 发表于 2023-9-27 06:49:38 来自: 中国山西太原
有,我在上海瑞金的一个病友,化疗期间发生脑梗 导致行动不便,生活无法自理,经过大约一年左右的治疗以及连续康复训练,恢复的还不错 ,目前生活基本可以自理。

暖宝宝

雅俗共赏 发表于 2024-2-2 11:13:54 来自: 中国陕西咸阳
千里 发表于 2023-09-27 06:49
有,我在上海瑞金的一个病友,化疗期间发生脑梗 导致行动不便,生活无法自理,经过大约一年左右的治疗以及连续康复训练,恢复的还不错 ,目前生活基本可以自理。

您好,请问方便给下你那位病友的联系方式吗?我有些问题想请教。

暖宝宝

千里 发表于 2024-2-2 21:21:47 来自: 中国山西太原
不好意思,这个病友是2021年7月在瑞金同一个病房,姓陈大概在22年底在其他病友那里听说他恢复的不错(当时生活不能自理)当时他是从瑞金治疗完就住康复医院,然后又瑞金~康复~瑞金~康复好像有一年多两年,不好意思我没有他的联系方式,你如果方便可以到瑞金打听打听,当时他住19楼是吴文主任的病人。

暖宝宝

雅俗共赏 发表于 2024-2-2 21:34:29 来自: 中国陕西咸阳
千里 发表于 2024-02-02 21:21
不好意思,这个病友是2021年7月在瑞金同一个病房,姓陈大概在22年底在其他病友那里听说他恢复的不错(当时生活不能自理)当时他是从瑞金治疗完就住康复医院,然后又瑞金~康复~瑞金~康复好像有一年多两年,不好意思我没有他的联系方式,你如果方便可以到瑞金打听打听,当时他住19楼是吴文主任的病人。

好的,非常感谢!