冬至快乐呀~今日份碎碎念哈哈

程哇塞 发表于 2023-12-22 21:50:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 3 375

今天做了雪花酥抹茶味滴!就是刀工不太行切得乱七八糟的
自从肺排之后感觉心态不如从前了呢,但是人就是这样一边内耗一边治愈自己…还是要向前看呀~走不了太远,那就买辆迷你小电动代步呗嘻嘻
期待肺排的药赶紧出来!这个肺也争气一点快快好起来!
这几个月都在家上网课因为我们教室在五楼根本爬不动啊…前一段时间回学校考试,我妈背我到五楼和同学们见了会面,新同学真的超级好哇,都非常非常阳光热情!全程都扶着我哈哈哈哈爬我累着。还和班主任给我办了一个欢迎仪式~真的好想回去和他们一起上课啊……这个肺到底什么时候好哇
这个班主任真的超级好知道我在家上网课天天都会来问我的情况,知道我去考试还专门打电话给我妈说,到了考场她监考完就立刻过来看我呜呜呜这次欢迎仪式也是她策划的!
这次回班级真的让我感觉到了人间值得,真的很感动!好暖心!!!
期待肺排的药赶紧出来吧,尽管每次做肺功能还是不如意,但是活着就有希望,慢慢来吧~珍惜当下所拥有的就像史铁生说的:其实我们每时每刻都是幸运的,因为在任何灾难面前都有一个更字,人生最悲哀的地方,莫过于在比较中错过幸福,却忽视了最好的时光,当下。永远有更好,但当下就是最好的。

已有(3)人评论

暖风机

许宝的秋宝 发表于 2023-12-23 07:32:28 来自: 中国福建
你有没有去找北人卢冰冰看过,我家的现在肺排基本正常了

暖风机

程哇塞 发表于 2023-12-23 10:48:46 来自: 中国广东
许宝的秋宝 发表于 2023-12-23 07:32
你有没有去找北人卢冰冰看过,我家的现在肺排基本正常了

看过啦,不过都是代诊。要看卢冰冰现在得本人去看,北京现在太冷啦加上那边流感好严重

暖风机

许宝的秋宝 发表于 2023-12-23 16:24:02 来自: 中国福建
程哇塞 发表于 2023-12-23 10:48
看过啦,不过都是代诊。要看卢冰冰现在得本人去看,北京现在太冷啦加上那边流感好严重

运气好,还能代诊,我老公上个月还代诊了