说说这两天的经历

小盆儿友 发表于 2024-1-18 20:50:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 23 1512
嗨大家金福安康!这会儿没事我就给大家絮叨下我这段时间的经历吧!我是去年九月份住过两天院做了检查也都没问题!完后紧接着办理了退职(9月份申请的病退也就在九月底给审批下来了)。随后就享受了三四个月的悠闲退休生活。完后就在23年10月份里,有时刮胡子会感觉到左下颚的地方某个地方会痛针扎一样,照镜子也看不出什么问题就认为刮胡刀可能划到皮了就一直没在意,完后等到了11月份左下颚的地方明显出现个小包包以为是痤疮也没管它,随着时间一天天的过这个包再长大,意识到不会是火疖子吧?也不敢保证就去了家附近的医院到了人家皮科的医生说哎呀!你这像火疖子给去大点的医院把里面的脓放出来,得那就转诊去大的三甲医院吧,去了,挂皮科人家医生说这个像疖子你给去外科,又转诊外科,到了人家直接问了下情况说先拍个B超吧!拍完了人家医生说不像疖子就是一个皮肤组织肿了,感觉像肉芽肿,来个百多邦回家看看吧要是一周不下去再来!就给我打发了,回家用了一周不见有效果感觉还又大了,这下不成我给找个能看皮下肿物的医院,完后就去了佑安医院,到了人家医生问了情况,也看了前面拍的片子,说给你开个环孢素回家吃一周看看如果还是不下去那你就去北京医院挂谁谁谁的,回家吃一周没效果继续增长赶紧挂号看,去了人家直接说这个给做病理了,就赶紧的交钱约病理手术,奥对了!去哪个医院医生都问了有没有病史我都老实交代了。病理手术做了正好赶上元旦假前的最后一天告诉我1月3或者4号能出报告回电话通知我去拿结果,到日子了告诉我赶上元旦假给再等两天就出了等吧!到日子了又电话通知我,您来下医院吧,根据您这白血病史和这次的病历结果,我们跟病理科需要做个会诊,那就去吧,到了告诉我您的病历结果没给您出因为您这有白血病史,我们检测结果是发现好多淋巴瘤细胞,想让病理科给您做个全面分析的病历报告看看是跟白血病没有关系。做!人都快被您们给气炸了!交押金拿蜡块去病理科奶奶的又收了小三千的检测费,告诉了13号出结果。既然都知道了是淋巴瘤了,也不知道是不是跟白血病有没有关系那就在北京医院挂个血液科咨询下,到了血液科跟人家医生说了相关情况,人家说给等病理结果看跟以前的白血病基因什么的是否一致,如果不同就说明我这个就是新的兵种,当然了也要结果骨穿的报告,我这一下就说了你们这里能做不能做就开。要不说每个暴躁不安的男人背后都有个沉着冷静的媳妇呢!我家那位马上说了,既然这样那骨穿就去博仁医院做吧,哪里检测的多还准确。也就是听了她的话,马上就转战博仁跟医生一联系说了情况,直接告诉我4点赶到争取5点前做完好能把标本送到实验室。看看人家博仁这效率。花钱多点吧是有道理的到了博仁主治医师给我开单子的功夫见了下赵主任说了下情况也看了下下颚的发展情况,说我,你这个还是白血病的范畴,属于髓外了!给光做个骨穿也不成啊还给做病理,我说病理在北京医院做了让13号拿结果。主任说怎么不这里做啊?这里检测的更详细项目更多还快而且我们要精确到靶点,我说没办法刚才北京医院已经交费了人家说也是做更加详细的。那就等等吧!不成再回博仁做,完后也跟主任说了13号拿了结果就来博仁住院来治疗这个淋巴瘤。骨穿做了结果出的还挺快一切还是可以的,悄悄有一点点的冒头就是这淋巴瘤带的,起码能证明白血病没范就是个髓外。那就在家等13号拿了北京医院的结果就去博仁吧!什么事也就都绝了,就在这几天的时间里我就突然开始恶心吐吃不下,就在家忍着到了13号去取结果告诉说还没出来说您这个要精确到靶点还给继续做还给加钱当时破口大骂这些吃人不吐骨头的东西,最早做病理手术我交钱了,告诉我根据我这白血病的底子需要跟病理科会诊出个更加详细的结果又收了我小三千元,让我一下子等了十多天,这现在又告诉我没出结果还让加钱给加紧做更加详细的你们这玩呢!我这让你们给耽误的都已经出现症状,这真是人家说的那句话大医院要是看着急的病,没等你看上呢人就没了!我不管你现在就把你能出的报告给我,还加钱!完后告诉我,报告今天给不了您,没出呢就是把结果告诉您,那我给回去抓紧弄,完后出了赶紧联系您!甩脸子骂骂咧咧走人!回家!半夜就耳朵痛的死去活来的吃了四粒止痛药终于熬到天亮了(2024年1月16日),联系博仁不能等了赶紧住院,去之前先去耳鼻喉专科医院看看耳朵结果中耳炎右耳朵里面起了两个泡,人家给处理了,一切都弄好了下午就马上博仁住院,到了博仁就是一系列的各种检查,核磁,CT,抽血,从新做穿刺活检(这里说下到今天18号了下午三点多我才拿到了北京医院的病历报告结果,人家博仁给我17号一早做的穿刺18号医生就已经看到了些病理结果了)装PICC,采集细胞,完后又去做了放疗的模具,这又开始招呼门冬。这就是我近期的案件分析,有点啰嗦大家就当看小说娱乐下吧!以后我还回继续更新的。毕竟住院了闲着也是闲着。不管怎么说我从16号下午来博仁到今天18号真的是跟上了马达一样!这里的办事效率也真的是高,多花钱我也心甘情愿的!省得耽误治疗。您说是不?有什么想说的我们评论区见

已有(23)人评论

暖水壶

小盆儿友 发表于 2024-1-18 20:54:55 来自: 中国北京
唉忘了说了今年又给在博仁过年了!有没有一起的啊!凑一起看春晚吧

暖宝宝

千里 发表于 2024-1-18 21:44:10 来自: 中国山西太原
很受启发,受益匪浅。谢谢您!

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2024-1-18 21:53:00 来自: 中国陕西西安
小盆儿友 发表于 2024-01-18 20:54
唉忘了说了今年又给在博仁过年了!有没有一起的啊!凑一起看春晚吧

要不买张彩票,就这几个日子

暖风机

翠翠 发表于 2024-1-18 22:04:34 来自: 中国陕西西安
不容易,加油

1万

取暖器

耿耿 发表于 2024-1-18 22:56:34 来自: 中国安徽安庆
加油啊,一路打怪升级,肯定把所有怪兽打死。

暖水壶

小盆儿友 发表于 2024-1-19 00:20:14 来自: 中国北京
二姐—Shu 发表于 2024-01-18 21:53
要不买张彩票,就这几个日子

好主意

Ren

暖宝宝

Ren 发表于 2024-1-19 00:32:20 来自: 中国山东临沂
加油,希望平安度过!

暖风机

会好 发表于 2024-1-19 05:36:09 来自: 中国江西南昌

暖宝宝

我想快乐 发表于 2024-1-19 06:31:31 来自: 中国河北承德
现在公立医院医保基金查得严,

123下一页