闲聊

小盆儿友 发表于 2024-1-28 06:24:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 16 834
       早安各位平安吉祥!我这从住院到现在也有12天了。目前我的身体状况感觉良好!就开始的几天有些难受恶心想吐什么也吃不下,现在就都缓解了!没什么不舒适感,血项有些偏低毕竟每天都在用药很正常!我的下颚部的肿块和后背上的肿块基本都已经回缩了,非常的奈斯!这里我不得不由衷的感谢下博仁医院的赵德峰团队的所有医护人员!说句实话啊,从我被北人放弃后两眼一抹黑的来到了博仁后,先挂的吴桐主任的号,她看了我的病例后直接联系的赵德峰主任接诊的我,从此以后就跟博仁有了一系列的故事。这里呢我也顺便说说各人对博仁医院的感觉吧!也让各位家长们稍微的了解一下博仁的大概情况,这里的医疗技术还是相当的被认可的和道培各有千秋吧!Cart在博仁算是比较好的,医疗环境也不错!医师团队不分伯仲都很尽力的!至于这个费用嘛……我只能说是各人有各人的想法卖的永远觉得便宜,买的永远觉得贵!就这么说吧,医学是在不断的摸索中前(钱)进的,病人是在不断的被掏空中挽留的!医生想给你用最好的药最新的医疗技术让病人早日康复。病人想用最少的钱办最大的事!所以费用这个大家就自己理解吧!我还是倾向于广大战友们这一边的,毕竟我们大部分人是普通老百姓圆子挣来的不容易!所以我的经验呢是大家既然要是选择了,就应该全身心的相信,多跟主治医生们沟通,把你们的想法和自身的经济状况说明白了,让医生给你制订一个比较适合的计划!能省省能花花花小钱办大事(以上纯属个人观点)另外呢,我想说下当我们得了重大疾病的时候其实放在哪里费用都不会太低的毕竟要挽留的是一条命!钱没了可以再挣,人没了就什么都没了!这里有的人可能会说你还是有钱!站着说话不腰疼,嘿嘿真不是,我一个最为普普通通的北京人一个月就拿着2.6K多的工资。!一样这样活着,每天看着账单心理也不舒服五味杂陈的,一人拖累全家!也有黯然伤心抹泪时,可是你给这样想家人让你来治病是为什么?不就是竭尽全力保留一个完整的家嘛!扯远了!对接着说啊,来博仁住院家人陪护的可以一同住在病房里有陪护椅能打开当床的那种一天收20(也可以周边租房),做饭楼下有爱心厨房自己去做、也可以订医院的餐其它的也就没有什么了!医护人员都挺和蔼可亲的!
        对了说到这我突然想起我一个朋友发的一段话是这样说的“医院就是地狱,医生都是菩萨,如果你们用心去照顾病人,就会让病人脱离地狱。如果护士做事敷衍了事,护工背着家属虐待病人,那么病人之苦就跟地狱无差别”。
         其实我也觉得吧!在我们这人生的道场当中,每个人所走的路都不是平坦的总要有一些坑坑洼洼!毕竟我们都是带着使命来到这个世界的!
        我又扯远了!

哈哈づ♡ど周一我就要Cart回输拉!希望一切能够顺利过关早日康复出院!
       同时也祝愿各位家人们平安顺意!
          (以上纯属个人观点无任何广告,封建迷信之说喜欢的留个赞不喜欢的我也没办法可以绕路

已有(16)人评论

暖风机

会好 发表于 2024-1-28 07:37:34 来自: 中国江西南昌

暖宝宝

谢百岁 发表于 2024-1-28 07:58:22 来自: 中国山西太原

小萌新

三顺 发表于 2024-1-28 12:13:31 来自: 中国北京

暖宝宝

我想快乐 发表于 2024-1-28 13:41:27 来自: 中国河北承德
一切顺利,早日康复

小萌新

前进走 发表于 2024-1-28 17:24:25 来自: 中国
加油!我媳妇也是ALL-B现在在重庆新桥医院做第一次化疗,现在在回复阶段,看见她一天比一天有精神我也非常高心,虽然这个病是一个漫长而痛苦的过程,但是希望大家都能坚持下来,都能早日康复!向前走,有光,不要回头!加油

暖水壶

一路向阳2022 发表于 2024-1-28 19:07:18 来自: 中国浙江宁波

暖宝宝

慧越来越好 发表于 2024-1-28 19:22:53 来自: 中国
祝顺利!凭你的心态已是竖不可摧的老战士,我们一起加油!

小萌新

呦呼 发表于 2024-1-28 19:30:48 来自: 中国海南儋州

暖风机

快乐的NN 发表于 2024-1-28 20:13:41 来自: 中国云南
老哥哥 战士 为你鼓掌

12下一页