基因检测预后不良,移植后复发率大吗?

ccc: 2024-1-29 11:05:12 发表于 病情交流探讨 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 6 756
爸爸的基因检测结果出来了,医生给我们的建议是必须移植,不移植医生推断一定会复发,而且移植之后生活质量也会下降,并且移植后也有复发几率,一半一半,看不明白基因代号但是只能看懂预后不良……爸爸的化疗药也是打一天停了3天,医生说针对他的情况不能天天打,没想过爸爸会是这么差的基因……

已有(6)人评论

暖宝宝

森林溪水 发表于 2024-1-29 11:10:55 来自: 中国山西
9.20 复制打开抖音,看看【中医血液肿瘤专家马薇的作品】白血病骨髓移植,之后复发率高吗?医:首先要明确这几... https://v.douyin.com/iLneNnSN/ 07/09 y@t.re hBG:/

暖宝宝

谢百岁 发表于 2024-1-29 11:38:39 来自: 中国河北
我也是不好的基因。在小屋翻了几百个帖子,有的基因好,也复发了。有的基因不好,熬过五年了。对个体来说,就是0和1的区别,所以我现在也看开了,该移植就移植,以后的事情以后再说。

暖宝宝

【森】 发表于 2024-1-29 13:44:08 来自: 中国宁夏银川
谢百岁 发表于 2024-01-29 11:38
我也是不好的基因。在小屋翻了几百个帖子,有的基因好,也复发了。有的基因不好,熬过五年了。对个体来说,就是0和1的区别,所以我现在也看开了,该移植就移植,以后的事情以后再说。

基因好不好的代表不了什么,你天天胡吃海喝药酒茶熬夜,也复发,基因不好你规律饮食,规律睡眠心态放好,也不复发,谋事在人成事在天,

暖宝宝

谢百岁 发表于 2024-1-29 14:09:32 来自: 中国河北
【森】 发表于 2024-01-29 13:44
基因好不好的代表不了什么,你天天胡吃海喝药酒茶熬夜,也复发,基因不好你规律饮食,规律睡眠心态放好,也不复发,谋事在人成事在天,

说的太好了!

小萌新

诸葛钢铁 发表于 2024-2-19 22:25:46 来自: 中国
预后不良指的是不移植的治疗方案是不容易好的,都移植不看这个。

小萌新

平安康顺 发表于 2024-4-17 09:36:07 来自: 中国浙江
诸葛钢铁 发表于 2024-02-19 22:25
预后不良指的是不移植的治疗方案是不容易好的,都移植不看这个。

是这样吗?预后不良不是说移植后的吗