北京307医院造血干细胞移植怎么

爸爸快快好起来 发表于 2024-3-20 15:52:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 213
北京307医院造血干细胞移植怎么样呀?有在这移植的病友吗

已有(8)人评论

小萌新

黑白中间灰 发表于 2024-3-20 21:12:15 来自: 中国河北邯郸
我在 307 的血二做的化疗,后给安排在 301 移植,我觉得挺好的。报销挺高,307 和 301 的血液科一个系统的,刘代红主任两边都会出门诊。

小萌新

爸爸快快好起来 发表于 2024-3-20 21:28:48 来自: 中国山东潍坊
黑白中间灰 发表于 2024-03-20 21:12
我在 307 的血二做的化疗,后给安排在 301 移植,我觉得挺好的。报销挺高,307 和 301 的血液科一个系统的,刘代红主任两边都会出门诊。

哦哦好的,我们目前在西安治疗,考虑在北京307移植或者西京医院移植

小萌新

馨梦 发表于 2024-3-21 07:26:31 来自: 中国河北廊坊
你们髓系还淋系 ,  目前化疗几个?患者年龄如何,还有是否属于高危,是否有基因突变, 这些都对移植选医院很关键。而且我们一般都是决定移植前3个月就得准备排仓,家人得拿配型报告去排仓。如果时间允许建议先配型提前去北人拍仓,我了解那里移植比较好,还有就是全相和还是半相合这些都得考虑,移植是大事,一定选好医院。因为移植存在排异好多问题

小萌新

馨梦 发表于 2024-3-21 07:29:54 来自: 中国河北廊坊
我了解公立北人(对病人要求挺高,不缓解不让进仓),私立陆道培还有博仁(针对难治病人,好处化疗移植一个科室比较好,缺点费用相对高)

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-3-21 09:06:54 来自: 中国河北石家庄
爸爸快快好起来 发表于 2024-03-20 21:28
哦哦好的,我们目前在西安治疗,考虑在北京307移植或者西京医院移植

还是307好一些

小萌新

爸爸快快好起来 发表于 2024-3-21 16:53:13 来自: 中国山东潍坊
馨梦 发表于 2024-03-21 07:26
你们髓系还淋系 ,  目前化疗几个?患者年龄如何,还有是否属于高危,是否有基因突变, 这些都对移植选医院很关键。而且我们一般都是决定移植前3个月就得准备排仓,家人得拿配型报告去排仓。如果时间允许建议先配型提前去北人拍仓,我了解那里移植比较好,还有就是全相和还是半相合这些都得考虑,移植是大事,一定选好医院。因为移植存在排异好多问题

我爸爸55岁 第一个疗程刚结束 骨髓抑制期 初次发病时白细胞大于100 flt3+npm1+dnmt3a

小萌新

爸爸快快好起来 发表于 2024-3-21 16:54:30 来自: 中国山东潍坊
馨梦 发表于 2024-03-21 07:29
我了解公立北人(对病人要求挺高,不缓解不让进仓),私立陆道培还有博仁(针对难治病人,好处化疗移植一个科室比较好,缺点费用相对高)

嗯嗯 北人需要排仓 昨天去307问了 大夫说在哪移植看自己选择 要是去307的话 会第一时间安排

小萌新

馨梦 发表于 2024-3-21 18:43:30 来自: 中国河北廊坊
对,选择医院很关键