干眼症找北京哪位医生看啊!我已经

沉默的许愿机 发表于 2024-4-16 21:00:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 30 554
干眼症找北京哪位医生看啊!我已经忍不了了!好痛苦大家看过的给推荐一下吧

已有(30)人评论

暖宝宝

lllkkk 发表于 2024-4-16 21:10:39 来自: 中国安徽合肥

暖风机

小老虎 发表于 2024-4-16 21:53:35 来自: 中国北京
看你之前的帖子应该找过张钦了吧,别的可以试试北医三院洪晶

暖风机

入镜 发表于 2024-4-17 06:22:13 来自: 中国江苏南京
可以考虑下陶勇,张和洪最近的口碑有所下降

小萌新

mm平安健康! 发表于 2024-4-17 08:27:22 来自: 中国北京
入镜 发表于 2024-04-17 06:22

这是哪个医院的呀

暖宝宝

aka拌面王 发表于 2024-4-17 14:47:28 来自: 中国江苏苏州
眼泪还能分泌吗?如果能哭出来眼泪说明泪腺还没完全纤维化坏死,保住仅存的一点泪腺功能非常重要,要不然后续会很麻烦!现在重要的是你发的那个角膜荧光染色有点重,炎症加重了!有可能过于因为干,导致角膜干燥得不到眼泪润滑导致,角膜上皮就会会糜烂破损。先把这个解决控制住,人工泪液不要只考虑用海路,他是0.1浓度的玻璃酸钠,可以考虑0.3不带防腐剂的玻璃酸钠!他克和氟米龙看看要不要加量!就觉得很奇怪,移植后你都快三年了,也该稳定了。竟然还能发生眼排?还是前期已经有干眼的症状了,没有重视,导致后期恶化了?

暖宝宝

aka拌面王 发表于 2024-4-17 14:55:38 来自: 中国江苏苏州
入镜 发表于 2024-04-17 06:22

不是都说陶勇已经不坐诊了!是他团队的医生看的?全国看眼排在病友圈里有名的也就北人张钦,北三洪晶,广州中山眼科中心的梁凌毅,好像也没有了吧!

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2024-4-17 17:16:34 来自: 中国山西
aka拌面王 发表于 2024-04-17 14:47
眼泪还能分泌吗?如果能哭出来眼泪说明泪腺还没完全纤维化坏死,保住仅存的一点泪腺功能非常重要,要不然后续会很麻烦!现在重要的是你发的那个角膜荧光染色有点重,炎症加重了!有可能过于因为干,导致角膜干燥得不到眼泪润滑导致,角膜上皮就会会糜烂破损。先把这个解决控制住,人工泪液不要只考虑用海路,他是0.1浓度的玻璃酸钠,可以考虑0.3不带防腐剂的玻璃酸钠!他克和氟米龙看看要不要加量!就觉得很奇怪,移植后你都快三年了,也该稳定了。竟然还能发生眼排?还是前期已经有干眼的症状了,没有重视,导致后期恶化了?

前期有,没怎么管,突然有一天发现看不清

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2024-4-17 17:22:12 来自: 中国山西
aka拌面王 发表于 2024-04-17 14:47

移植九个月突然没有眼泪了,然后只滴玻璃酸钠,快三年的时候左眼异物感,有糜烂,就去找张钦主任,一个月看一次,看了3次,没有任何改善,这才想起去别的地方碰碰运气

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2024-4-17 17:43:08 来自: 中国山西
小老虎 发表于 2024-04-16 21:53
看你之前的帖子应该找过张钦了吧,别的可以试试北医三院洪晶

嗯嗯 我正打听怎么加号呢

1234下一页