有生病后才恋爱结婚的朋友么?

梅梅 发表于 2024-5-8 20:51:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 580

今年开始工作了,同事很热心介绍对象,我也不想在公司里面暴露我的病史,怕得到异样的眼光,快30了,想有个家庭,又不知怎么和相亲对象说    又特纠结现在想结婚又恐婚,担心婚后不能生育,担心很多

已有(14)人评论

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2024-5-8 21:48:25 来自: 中国上海
这个事情,确实没办法,先别想那么多,身体好是第一位的。理解你,我28生病的,现在31了,奋斗和谈婚论嫁的年纪,生了这个病,但是,身体健康是第一位,你肯定能遇到爱你的想和你在一起的。不要心里有这些想法,顺其自然,做你想做的事情,就好了

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2024-5-9 07:40:18 来自: 中国江苏扬州
但是姐妹,这事儿是瞒不住的呀,你总要复查的,以及生孩子就是生不了,诸多问题没法瞒得住。暖白有几对都是女生生病结婚的,对方都是知道女生生病的,他们都很幸福

暖宝宝

憧憬 发表于 2024-5-9 08:53:00 来自: 中国河北沧州
你直接和相亲对象说,别瞒着,瞒不住,趁着没发生感情,接受就在一起,不接受就拉倒,和他好好说说,让他帮你保密。婚姻就是个围墙,在里面的想出来,在外面的想进去,害,结不结婚各有利弊,看开点,自己也挺好的

1万

取暖器

耿耿 发表于 2024-5-9 09:11:16 来自: 中国上海
这种事情瞒不住的,就是瞒了以后知道了也是巨大隐患。我觉得可能相亲时你直接告诉对方你得病的事,肯定会没有下文的。但是工作中,生活中遇到了,在一起相处中产生了感情对方有可能会接纳。另外我现在人到中年,身边朋友夫妻俩感情好的有,一地鸡毛的更多。一对怨偶可能不如一个人过。

暖风机

向日葵-LD 发表于 2024-5-9 11:54:53 来自: 中国
水到渠成,不刻意追寻

小萌新

梅梅 发表于 2024-5-9 11:56:25 来自: 中国四川巴中
昨晚已经坦白了,虽然对方口头说不介意但是我也从文字中感受到异样,还是以后自己在生活中偶遇吧,这事真不能强求,谁都希望对方平平安安

小萌新

梅梅 发表于 2024-5-9 11:58:13 来自: 中国四川巴中
呱呱小香菇 发表于 2024-05-08 21:48
这个事情,确实没办法,先别想那么多,身体好是第一位的。理解你,我28生病的,现在31了,奋斗和谈婚论嫁的年纪,生了这个病,但是,身体健康是第一位,你肯定能遇到爱你的想和你在一起的。不要心里有这些想法,顺其自然,做你想做的事情,就好了

我也是,26生病现在29了,在家也感觉尴尬,异样眼光很多

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-5-9 12:38:16 来自: 中国河北
梅梅 发表于 2024-05-09 11:56
昨晚已经坦白了,虽然对方口头说不介意但是我也从文字中感受到异样,还是以后自己在生活中偶遇吧,这事真不能强求,谁都希望对方平平安安

已经认真且很努力了,结果不能左右,期待自己会更好吧

小萌新

梅梅 发表于 2024-5-9 12:42:26 来自: 中国四川巴中
鱼丸不加粗面 发表于 2024-05-09 07:40
但是姐妹,这事儿是瞒不住的呀,你总要复查的,以及生孩子就是生不了,诸多问题没法瞒得住。暖白有几对都是女生生病结婚的,对方都是知道女生生病的,他们都很幸福

现在就是一个纠结体,一面相恋爱,一面又考虑很多

12下一页