肺排的症状是啥?

savage 发表于 2020-11-27 23:38:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 1411
最近一周,嗓子下方痒,偶尔干咳,有点胸闷,不发烧,不流鼻涕,担心肺排,移植后一年

已有(8)人评论

暖宝宝

歇斯底里 发表于 2020-11-28 00:04:58 来自: 中国
一年了还担心肺排吗?感觉自己的路还有好长啊……

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-11-28 08:53:34 来自: 中国河北石家庄
之前也有个帖子,还是做检查吧,买个血氧仪,没事可以测测,另外主要还是得看肺功能http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3746&themecolor=ff9300&circle_id=128&p_u=12

暖宝宝

街角De风铃 发表于 2020-11-28 08:59:28 来自: 中国
十柒岁 发表于 2020-11-28 08:53
之前也有个帖子,还是做检查吧,买个血氧仪,没事可以测测,另外主要还是得看肺功能http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3746&themecolor=ff9300&circle_id=128&p_u=12

我也有这样的症状,但血氧正常我也很担

暖宝宝

街角De风铃 发表于 2020-11-28 09:00:36 来自: 中国
我也有这样滴症状,很担心,索性预约北上大查

暖风机

四叶草 发表于 2021-1-13 16:21:11 来自: 中国四川
最后查了ct.和肺功能怎么说,我最近感冒了,心口引起咳嗽,不是喉咙痒引起的,鼻涕流了好几天才开始咳嗽的,我去查了个肺功能和ct医生说问题不大,ct是有纹理增粗,肺功能什么弥散轻度降低,医生说不严重,比较轻微,不像是肺排,但也不确定不是肺排。给开了孟鲁司特钠,我是移植后快到100天时出现的气短,心口上台阶累

小萌新

savage 发表于 2021-1-14 22:32:59 来自: 中国山东
四叶草 发表于 2021-01-13 16:21
最后查了ct.和肺功能怎么说,我最近感冒了,心口引起咳嗽,不是喉咙痒引起的,鼻涕流了好几天才开始咳嗽的,我去查了个肺功能和ct医生说问题不大,ct是有纹理增粗,肺功能什么弥散轻度降低,医生说不严重,比较轻微,不像是肺排,但也不确定不是肺排。给开了孟鲁司特钠,我是移植后快到100天时出现的气短,心口上台阶累

后来发现就是感冒,孩子从幼儿园带回来的病毒,我CT上那个结节这一个多月没变化,基本排除。应该是之前化疗期间留下的病灶。

暖风机

四叶草 发表于 2021-1-15 10:33:58 来自: 中国四川
savage 发表于 2021-01-14 22:32
后来发现就是感冒,孩子从幼儿园带回来的病毒,我CT上那个结节这一个多月没变化,基本排除。应该是之前化疗期间留下的病灶。

唉!我娃也是感冒了,也是幼儿园,天天腻着我,想防都难

小萌新

savage 发表于 2021-1-23 19:08:41 来自: 中国山东潍坊
四叶草 发表于 2021-01-15 10:33
唉!我娃也是感冒了,也是幼儿园,天天腻着我,想防都难

我这次化疗回来,就没让娃去幼儿园了,等过完年,4月份再说吧,那会儿疫情不知道咋样,说不定想送也不开门