小姐姐们有没有觉得移植后皮肤变得好差

少女心老柠檬 发表于 2021-2-7 11:29:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 30 2226
之前因为在家休息也不经常见外人,都不好好护肤,有的时候甚至连脸都不洗,最近突然发现皮肤变得好差,越来越干,从油皮直接变成了沙漠大干皮,鼻子附近还爆皮,不知道是我不好好护肤的原因还是雌激素的问题或者是之前皮排的问题大家有什么好的护肤品推荐吗?大家都是多久开始化妆的呀

已有(30)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-2-7 11:45:39 来自: 中国河北石家庄
可以挂一个皮肤科,护肤品有一定作用但治疗来说谈不上

暖宝宝

少女心老柠檬 发表于 2021-2-7 12:11:19 来自: 中国内蒙古
十柒岁 发表于 2021-02-07 11:45
可以挂一个皮肤科,护肤品有一定作用但治疗来说谈不上

嗯嗯,年后就去看

暖宝宝

叶子 发表于 2021-2-7 12:22:10 来自: 中国浙江
你是最近才干还是移植后皮肤一直干啊?

禁止访问

去摘星星喽 发表于 2021-2-7 12:28:26 来自: 中国浙江

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-2-7 13:20:40 来自: 中国
我是家属
但你说的问题我自从来北京后都有

1万

管理员

雨泽 发表于 2021-2-7 13:40:58 来自: 中国
东二哥的初恋 发表于 2021-02-07 13:20
我是家属
但你说的问题我自从来北京后都有

哈哈哈,拖出去,让和面做好吃的去!!

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2021-2-7 13:58:17 来自: 中国湖北武汉
你移植多久了?我以前油性皮肤,偶尔爆痘,毛孔粗大,现在皮肤干燥,没有痘痘,毛孔貌似也缩小了,但是皮肤巨干,每次洗脸必须搽霜,不然就绷的厉害,用过维e霜,美加净,澳之曼,都是大碗便宜随便用,好像皮肤除了干以外跟以前用几百上千的大牌肤护品真没啥区别!

1万

管理员

雨泽 发表于 2021-2-7 14:07:29 来自: 中国
云飞扬的猫 发表于 2021-02-07 13:58
你移植多久了?我以前油性皮肤,偶尔爆痘,毛孔粗大,现在皮肤干燥,没有痘痘,毛孔貌似也缩小了,但是皮肤巨干,每次洗脸必须搽霜,不然就绷的厉害,用过维e霜,美加净,澳之曼,都是大碗便宜随便用,好像皮肤除了干以外跟以前用几百上千的大牌肤护品真没啥区别!

小猫,你那篇干眼症经验分享帖可以征取授权发布到小屋公众号不,之前评论你没收到回复,只能又厚着脸皮问下你了

暖宝宝

少女心老柠檬 发表于 2021-2-7 14:08:39 来自: 中国
云飞扬的猫 发表于 2021-02-07 13:58

我快3年了,我之前也是皮肤油,偶尔爆豆,现在干的不行,而且开始有细纹了,鼻翼还爆皮,感觉整个人都没有水分,哪哪都干

1234下一页