2021.4.29四疗开始了

弯弯 发表于 2021-4-30 00:40:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 13 1235
择床手续办完一周 终于有床位了
医生通知明天病人查体 也要准备供者查体了
发了信息给妈妈的兄妹,让他们做准备。
2个人,命中50%,其中一个拒绝我了 妈妈的妹妹
我发了信息,还在暖白里复制了一段造血干细胞捐献不会影响身体健康的话。
她先说她五一要去旅行
我说好,那五一我们先去查,看看情况怎么样。
她说她不会去了,她一个人生活,生病没人照顾。
我不知道怎么回,就没回。
她离异、一个人生活,跟我妈生病没关系吧;我妈生病,她去做个检查,也不会导致她生病吧?
有点气愤、有点无奈,有点伤心、还有点
想说算了
妈妈生病后 在出钱出力方面她都希望我和爸爸担责、做主,关系撇了干净。
但毕竟也出了力
一周三四趟来家里做饭
帮忙搞卫生、整理房间
一疗时候请了一个月假在医院送饭
我感觉自己像乞丐,别人给一点恩惠我都应该感恩戴德 而不是去计较付出的多和少
但是还是忍不住想骂
有遇到同款的傻b亲戚吗
事后都怎么处理这种关系的
老死不相往来 还是 相互体谅  算了 这叫啥 今后春风化雨 还要继续联络。她以后生病 为了证明她的理解有毛病 我偏要去照顾她?
我小时候,她有段时间没地方住 在我家住了6-7年。平时关系也算亲近的,都有联系。属于家里没什么大事,都有相互走动和相互帮助,东西送来送去
哦 我还得缓和爸爸妈妈的情绪。就是说她等五一后再查体。
世事无常啊
新长征要开始
总有点不舒服和忐忑和不安

已有(13)人评论

暖风机

seven 发表于 2021-4-30 06:40:38 来自: 中国江苏
虽然很懂你的难过和无语,但是这大概就是常态吧。反正我的亲戚们还没开口就已经躲的远远的了,其实换个角度想想,罢了,也能理解,他们也都那么年轻,他们也有自己的人生,他们也会害怕……能时不时的搭把手已经很感激了。所以,看开点吧,你这不是还有百分之五十呢吗,加油,希望顺顺利利的

暖宝宝

媛媛的父亲 发表于 2021-4-30 07:20:11 来自: 中国江西上饶
是这样的,我家亲戚也是,我爸生病的时候说不用怕,有四兄弟呢,大家都愿意帮忙的,捐献骨髓都愿意的,等配完型,要做手术前一月让去体检,说不愿意了,这种的只能记在心里,来日方长!我爸爸要是能好,我不会怎么计较,要是不好,老死不相往来!我和我爸明说了的,他是没想到的,毕竟这个叔叔当年生病的时候是我爸彻夜未眠在医院守着,半夜大出血,不是我爸,命都没了…

暖风机

饲养员 发表于 2021-4-30 07:21:25 来自: 中国
seven 发表于 2021-04-30 06:40
虽然很懂你的难过和无语,但是这大概就是常态吧。反正我的亲戚们还没开口就已经躲的远远的了,其实换个角度想想,罢了,也能理解,他们也都那么年轻,他们也有自己的人生,他们也会害怕……能时不时的搭把手已经很感激了。所以,看开点吧,你这不是还有百分之五十呢吗,加油,希望顺顺利利的

我也是,一听说得病,马上躲起来了,不再联系

小萌新

肖现文 发表于 2021-4-30 08:10:56 来自: 中国山东潍坊
是这样的。现在要做的不是考虑以后和他们维持什么关系,而是要活下去,活给自己也活给现在伤害你的人看。

暖宝宝

弯弯 发表于 2021-4-30 08:15:46 来自: 中国
肖现文 发表于 2021-04-30 08:10
是这样的。现在要做的不是考虑以后和他们维持什么关系,而是要活下去,活给自己也活给现在伤害你的人看。

55555 确实是这样。活下去才是最要紧的

暖宝宝

弯弯 发表于 2021-4-30 08:18:15 来自: 中国
媛媛的父亲 发表于 2021-04-30 07:20
是这样的,我家亲戚也是,我爸生病的时候说不用怕,有四兄弟呢,大家都愿意帮忙的,捐献骨髓都愿意的,等配完型,要做手术前一月让去体检,说不愿意了,这种的只能记在心里,来日方长!我爸爸要是能好,我不会怎么计较,要是不好,老死不相往来!我和我爸明说了的,他是没想到的,毕竟这个叔叔当年生病的时候是我爸彻夜未眠在医院守着,半夜大出血,不是我爸,命都没了…

雪中送炭真的很难。还是要靠自己。自个儿力量大起来 就不会在意别人咋么样了~

暖宝宝

弯弯 发表于 2021-4-30 08:27:49 来自: 中国
seven 发表于 2021-04-30 06:40

就是发泄一下。我妈生病后,她的行为举动给我造成了很多精神伤害。一定要淡化消化这种人对自己的影响,想太多就抑郁了。朝前看,认清现实。明白什么才是最重要的。啊啊啊啊冲啊

暖风机

seven 发表于 2021-4-30 08:29:19 来自: 中国江苏
弯弯 发表于 2021-04-30 08:27
就是发泄一下。我妈生病后,她的行为举动给我造成了很多精神伤害。一定要淡化消化这种人对自己的影响,想太多就抑郁了。朝前看,认清现实。明白什么才是最重要的。啊啊啊啊冲啊

是的,加油

暖风机

德福 发表于 2021-4-30 08:33:25 来自: 中国山东
要不怎么电视剧经常用白血病这个梗,太能折射人情冷暖了。看来很多人都身有体会啊。大家的遭遇也差不多啊。

12下一页