我在未来等你

wink。 发表于 2020-2-24 19:25:07 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 6 931
       我觉得真的是一部很好看的电视剧,讲的是一个老师穿越到自己17岁那年,成为17岁的自己的老师,帮助17岁的自己成长的故事。郝老师说的很多话都很有道理“很多时候我们遗憾,不是因为做错了什么,而是因为没做什么”“我知道我没法改变结果,但是我可以尝试让结果变得好一些”。很羡慕那5个小伙伴之间的友谊,一起成长,一起犯错。印象最深的就是小武因为父亲生病不得不退学,在教室里对着空的座位给每个人告别,后来同学们知道后都到医院去给小武献出自己的一份力量,还有印象很深的就是图片这个刘大志给微笑写的信,我觉得喜欢一个人最好的事就是能够互相成长,一起变得更好。这部剧还有一个吸引人的地方就是最后陈桐的秘密
      每一集都会有感人的地方,骗人不少眼泪每次看电视剧就很想看到结局,但是真的结束的时候又很不舍得故事就这样结束了,就会很失落,看来还是不要在电视剧里投入太多感情啊

已有(6)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-2-24 20:03:08 来自: 中国河北石家庄
名字是什么鸭(e 标题就是,丢人溜了溜了)

小萌新

wink。 发表于 2020-2-24 20:24:56 来自: 中国四川达州
十柒岁 发表于 2020-02-24 20:03

哈哈哈哈哈

暖宝宝

脑洞混乱少女 发表于 2020-2-24 22:00:14 来自: 中国山东菏泽
感觉刘大志和我有点像,我愿意为了他成为一个更努力,更好的我。感动哭了

小萌新

wink。 发表于 2020-2-25 07:04:30 来自: 中国四川达州
脑洞混乱少女 发表于 2020-02-24 22:00
感觉刘大志和我有点像,我愿意为了他成为一个更努力,更好的我。感动哭了

真的很感人

版主

悦大鹅 发表于 2020-2-25 08:06:14 来自: 中国河北廊坊
我最近也在疯狂追剧哈哈哈

小萌新

G_HM 发表于 2020-6-13 10:06:48 来自: 中国湖南岳阳
十柒岁 发表于 2020-02-24 20:03

我在未来等你