吃维奈托克头晕厉害 吃维奈托克后头晕厉害 吃维奈托克后头晕

陈莉 发表于 2021-5-4 16:32:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 6 880
第一次吃维奈托克,头晕厉害。是副作用吗?以后都会晕吗?
我是T淋母,吃维奈托克可以吗?我看百度上这个药是治疗髓系白血病的。我吃有效果吗?

已有(6)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-5-4 17:53:03 来自: 中国河北石家庄
这个药获批可用于小淋细胞淋巴、慢淋和急髓但它实际理论上来说不止这个 BCL-2蛋白作为细胞凋亡的一个重要调节组分,在肿瘤细胞中广泛存在且高表达,这使得肿瘤细胞的活性增强,生存率提高。而维奈克拉是一种高选择性的BCL-2抑制剂,它可以选择性地与BCL-2抗凋亡蛋白结合,置换出原本与BCL-2结合的促凋亡蛋白,游离的促凋亡蛋白启动内源性凋亡级联反应,导致线粒体膜通透性发生变化,释放细胞色素C释放,激活半胱天冬酶,最终导致肿瘤细胞死亡。 所以你吃可能有些用,对于减少复发或者控制病情,有什么可能办法都会考虑到。

暖宝宝

韬韬 发表于 2021-5-4 19:17:50 来自: 中国江苏南京
应该不是,我也在服用维奈,目前第七天,头两天头是有点微微痛,后面就没感觉了

暖水壶

春夏秋冬 发表于 2021-5-4 19:21:29 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
个体差异大,会有不同副作用,即时告知你主治,让让医生判断。

小萌新

陈莉 发表于 2021-5-4 19:55:00 来自: 中国浙江杭州
十柒岁 发表于 2021-05-04 17:53
这个药获批可用于小淋细胞淋巴、慢淋和急髓但它实际理论上来说不止这个 BCL-2蛋白作为细胞凋亡的一个重要调节组分,在肿瘤细胞中广泛存在且高表达,这使得肿瘤细胞的活性增强,生存率提高。而维奈克拉是一种高选择性的BCL-2抑制剂,它可以选择性地与BCL-2抗凋亡蛋白结合,置换出原本与BCL-2结合的促凋亡蛋白,游离的促凋亡蛋白启动内源性凋亡级联反应,导致线粒体膜通透性发生变化,释放细胞色素C释放,激活半胱天冬酶,最终导致肿瘤细胞死亡。 所以你吃可能有些用,对于减少复发或者控制病情,有什么可能办法都会考虑到。

谢谢,好专业啊。

暖宝宝

近猪者吃 发表于 2021-5-5 09:14:27 来自: 中国北京
我主治说这是万能药,连淋巴瘤骨髓瘤病人都在吃,我吃了也还好,没感觉有啥副作用

暖风机

seven 发表于 2021-5-6 12:45:52 来自: 中国江苏
有吃了感染肺炎,心肌损伤的吗