熊猫血的无奈

小璇子 发表于 2020-2-29 13:04:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 813
一疗完出院已经一个多月了,原本初七再次住院的安排已经推迟了一个月,且医院依然不收,无奈之下打听到其他医院收病人,挂了其他医院的号,去了以后医生看完说会尽快安排住院,但听说是熊猫血,联系血站之后,告诉我,血站没有血,只能等血站血资源压力缓解了,让我去原来的医院,试试能不能尽快收,因为那里有自己的血站,相对安全一些!

已有(7)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-2-29 14:08:24 来自: 中国江苏淮安
之前有志愿者给我分享过两个稀有血型的组织信息,小璇子看看会不会有帮助哈。

1、中希网

网址:www.zxiw.com
服务热线:075589899963;
微信公众号:zxiw515

2、中国稀有血型联盟

网址:www.rhunion.cn  
全国救助热线——小龙:13699145072  笑笑:15081222405  
稀有血型知识咨询热线——丹阳:15011517665  丹阳QQ:414390964
微信公众号:wwwrhunioncn

如对稀有血型相关知识有疑问,可以电话、短信、微信或QQ留言。

暖宝宝

小璇子 发表于 2020-2-29 14:43:07 来自: 中国陕西西安
雨泽 发表于 2020-02-29 14:08
之前有志愿者给我分享过两个稀有血型的组织信息,小璇子看看会不会有帮助哈。

1、中希网

网址:www.zxiw.com;
服务热线:075589899963;
微信公众号:zxiw515

2、中国稀有血型联盟

网址:www.rhunion.cn  
全国救助热线——小龙:13699145072  笑笑:15081222405  
稀有血型知识咨询热线——丹阳:15011517665  丹阳QQ:414390964
微信公众号:wwwrhunioncn

如对稀有血型相关知识有疑问,可以电话、短信、微信或QQ留言。

谢谢亲,我一疗就是找的稀有血联盟,这个组织真的好有爱,现在是特殊时期,陕西还很严,所以血源就困难,而且我一疗用了好多,不下十个人的,我都有点担心了

暖风机

生活不止苟且 发表于 2020-2-29 15:20:21 来自: 中国河南安阳
我移植以前是A型rh阴性的,上大学在郑州上的,曾献过几次血,也加入了河南省稀有血型协会,现在血型已经转阳性的了,当时用血没有耽误过,现在赶上疫情了。大学生作为献血主力军,还没有开学呢,所以会出现用血紧缺。

暖宝宝

小璇子 发表于 2020-2-29 18:42:38 来自: 中国陕西西安
生活不止苟且 发表于 2020-02-29 15:20
我移植以前是A型rh阴性的,上大学在郑州上的,曾献过几次血,也加入了河南省稀有血型协会,现在血型已经转阳性的了,当时用血没有耽误过,现在赶上疫情了。大学生作为献血主力军,还没有开学呢,所以会出现用血紧缺。

我一疗都感觉用血上吃力的很,可能我一疗用血太多了,血小板都十个左右的治疗量了,血也用了五六个,现在主要还是靠联盟盟主推荐人呢,我可以加你好友吗?

暖宝宝

白血月儿么么哒 发表于 2020-2-29 21:05:19 来自: 中国重庆
熊猫血,真的惨

暖风机

生活不止苟且 发表于 2020-2-29 22:20:33 来自: 中国河南安阳
小璇子 发表于 2020-02-29 18:42
我一疗都感觉用血上吃力的很,可能我一疗用血太多了,血小板都十个左右的治疗量了,血也用了五六个,现在主要还是靠联盟盟主推荐人呢,我可以加你好友吗?

xdahai2013

小萌新

早日战胜小白 发表于 2024-4-11 16:39:36 来自: 中国北京
小璇子 发表于 2020-02-29 14:43
谢谢亲,我一疗就是找的稀有血联盟,这个组织真的好有爱,现在是特殊时期,陕西还很严,所以血源就困难,而且我一疗用了好多,不下十个人的,我都有点担心了

请问这个组织怎么找啊