憋屈,别人看着都觉得我老公很好,其实心酸只有自己知道

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 12:01:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 68 4741
生病到移植一年时间,住院的时候别人难受可以跟家属说,我说了也没用,他也不会理我!别人都可以交流,他也不和我交流,所以导致后面我不管多难受我都不讲,因为说了也不理你!移植后租房子,只有送饭时间会进来给我送饭,其他时间我就得把门关好,一个,白天到黑夜,不会进来跟你说一句话!偶尔出房间门去客厅,忘记戴口罩,就会给我甩脸色,骂骂咧咧!今天又吵架了,开口和你说的第一句话就是不耐烦的表情,然后翻我旧账,说我太着急了,大查查完了,我和病友聊天说下次看了门诊就能回家,他说我天天跟别人说这个干什么,说我有病,我就想知道,病友间聊一下哪天回,有什么问题?然后说我去年生病干嘛那么着急把淋巴割掉??因为我们老家医生说我是乳腺良性的,所以我就割了,然后活检说是白血病,淋巴瘤!说我一事无成,什么都办不好!我真的很委屈,他说今天做这个检查,明天做那个,我就说这个后天做,然后说我的意见,他也同意了,然后过几天就会说,我乱安排,然后又翻我帐,我说有什么你直接讲,我讲的不对,你不同意就行!干嘛同意了又说我。我干什么都不行,说我着急。到底是谁要死了??我能不着急,我没有心没有肺吗?医生说没关系,不用查那么勤,你当时也说对,观察观察,今天又变成我的不是了???医生开大查单子,有一项没有开,今天又说是我的问题了??开单子是你开,交费是你交,干嘛有说是我的问题??这类事情很多!我有多委屈谁知道??每个人都说她对我人细心!给你过两天我的日子你感受感受!

已有(68)人评论

暖宝宝

張尐。 发表于 2021-5-18 12:08:25 来自: 中国福建
可是他还是一直坚持不懈照顾你呀,我也天天和我爸妈吵吵,的这个病,病人和家属压力都很大,相互理解吧

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 12:10:34 来自: 中国浙江
我所有的坏情绪都是来自他!有什么他不说。如果没事就拉倒,出了问题就是我的责任,我一个病人。我天天活的小心翼翼,讲话都不敢讲!

暖风机

seven 发表于 2021-5-18 12:16:46 来自: 中国江苏
虽然明白他是为了你好,但是这样过日子真的挺累的。应该找机会坐下来好好聊一聊,回到生病前那样,你有你的生理痛苦,他也有作为家属的压力。经常聊聊天也能释放一些压力 每天高高兴兴的不是更好嘛

小萌新

苏大克星典狱长 发表于 2021-5-18 12:18:08 来自: 中国浙江
小鹰胆肥了

禁止访问

mandy122 发表于 2021-5-18 12:24:45 来自: 亚太地区

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 12:35:06 来自: 中国浙江
seven 发表于 2021-05-18 12:16
虽然明白他是为了你好,但是这样过日子真的挺累的。应该找机会坐下来好好聊一聊,回到生病前那样,你有你的生理痛苦,他也有作为家属的压力。经常聊聊天也能释放一些压力 每天高高兴兴的不是更好嘛

我就是觉得憋屈,别人都是有商有量的,他总是揪住以前的事,说我着急,说他讲话我不听!就算他讲话十回,我替你了九回半,还剩半回没听,他就会说,跟我讲话我不听

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 12:36:25 来自: 中国浙江
mandy122 发表于 2021-05-18 12:24
我认识好几个女孩子病友  都是生病后老公就提离婚了  不出钱不出力 相比你的老公还算好的了   其实除了父母,别对其他人抱太大指望

我是说,如果想好好过,想让我好下去。能不能天天不要这样对我,我的心情真的很糟糕,要是离婚也好,不管我也好,能理解,能接受!只是这样天天对我,我感觉活着都累!

暖风机

冬景 发表于 2021-5-18 12:39:12 来自: 中国江苏
祝一切顺利

暖水壶

小盆儿友 发表于 2021-5-18 12:43:50 来自: 中国江苏南京
离了吧(*`へ´*)这日子过着没意思