特别想摔东西

小璇子 发表于 2020-3-4 15:40:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 24 1774
这几天特别想狠狠地摔东西,狠狠地发脾气,从生病以来,我看清了有些禽兽畜生的嘴脸,也看清了有些人傻没脑子人对亲生女儿的各种坑,也许从一开始投胎就注定了我今天的悲剧,如果是我的悲剧,为什么不早点发生,让我不要这么不舍这么牵挂,如果度过此劫就是我的重生,那生我的人就不是血源上的人了,而是这次出钱出力辛苦奔波的老公,那两个人,一个和我就此没关系,一个我只负责养着就行,其他的要求没可能了,渣男禽兽没报应,命苦的我如此艰辛,天理难容啊

已有(24)人评论

暖宝宝

少女心老柠檬 发表于 2020-3-4 15:47:28 来自: 中国
别气别气,养好身体,好的坏的等康复后一起算

暖宝宝

小璇子 发表于 2020-3-4 16:14:12 来自: 中国陕西渭南
少女心老柠檬 发表于 2020-03-04 15:47
别气别气,养好身体,好的坏的等康复后一起算

算不清,一句无不是的父母整死人,智慧的古人,怎会知道他的后代会出禽兽,用一句话套死人,我只愿渣男有报应,苍天收拾,别人家儿女双全,牛逼哄哄的说在不影响我家庭的前提下,我尽力帮你,额,提一句,我从记事到现在,包括生病后,没拿他一毛钱

暖风机

玲玲 发表于 2020-3-4 23:49:41 来自: 中国福建福州
一定要淡定,不能生气,去外面走走散散心,下载个游戏玩一玩,或者看个剧刷个抖音

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-3-5 00:05:16 来自: 中国河北石家庄
这一病就看出来了真实的问题,是人的是亲的一目了然。发泄就发泄,自己舒坦。活好给他们看,你们全是煞笔。没得礼貌可讲,没得好话能说。

版主

慕逸凡 发表于 2020-3-5 01:20:52 来自: 中国浙江杭州
接着潇洒地活下去!生命是自己的!亲人不行亲人之事便非亲!非亲之人行亲人之事便是亲!谁好谁坏我们心里都清楚!有些账不是不算,而是老天没算够,算够了一起来!加油!你还有我们这些暖白!虽然我只能精神上支持你……

暖水壶

HOPE 发表于 2020-3-5 07:32:33 来自: 中国江苏盐城
从妈妈生病,我也看清了一些事,是人是鬼,真的一目了然。我和姐姐都很生气,也很无能为力,可是后来发现,除了吐槽,我们改变不了任何事情。有些人的本性是无法改变的,既然无法改变,和这种人生气,只会气坏了自己。以后,做好自己,管好自己,要精精彩彩的,活好给他们看!告诉他们,没有你们,我照样精彩!要加油哦!

暖水壶

HOPE 发表于 2020-3-5 07:34:19 来自: 中国江苏盐城
慕逸凡 发表于 2020-03-05 01:20
接着潇洒地活下去!生命是自己的!亲人不行亲人之事便非亲!非亲之人行亲人之事便是亲!谁好谁坏我们心里都清楚!有些账不是不算,而是老天没算够,算够了一起来!加油!你还有我们这些暖白!虽然我只能精神上支持你……

不是不报,时候未到。

暖宝宝

小璇子 发表于 2020-3-5 08:45:01 来自: 中国陕西渭南
HOPE 发表于 2020-03-05 07:32
从妈妈生病,我也看清了一些事,是人是鬼,真的一目了然。我和姐姐都很生气,也很无能为力,可是后来发现,除了吐槽,我们改变不了任何事情。有些人的本性是无法改变的,既然无法改变,和这种人生气,只会气坏了自己。以后,做好自己,管好自己,要精精彩彩的,活好给他们看!告诉他们,没有你们,我照样精彩!要加油哦!

加油!我们都要好好的,更加精彩!

暖宝宝

小璇子 发表于 2020-3-5 08:53:47 来自: 中国陕西渭南
玲玲 发表于 2020-03-04 23:49
一定要淡定,不能生气,去外面走走散散心,下载个游戏玩一玩,或者看个剧刷个抖音

嗯嗯,就是有点郁闷

123下一页