【正能量】什么样的人才是真正的吃货

草莓大福 发表于 2020-7-15 19:27:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 1148

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-7-16 00:35:56 来自: 中国江苏淮安
像你这样会吃的人
早就告别了单纯

忽然想起以前一个同学,因为自身的一些原因一直找不到女朋友,我们开玩笑说你以后哥女孩子牵手什么的是不是都会很紧张,他自嘲说哪还敢想牵手,闻到女孩子味道我就激动的晕过去了(虽然容易被人误会想歪,但男生间那种开玩笑的氛围你懂的,简直笑死人

版主

草莓大福 发表于 2020-7-16 09:44:08 来自: 中国江苏苏州
Grace 发表于 2020-07-15 22:15
我就搜的海氏烤箱苏打饼干,按照博主的温度烤的,结果还是糊了
人家要求180°15分钟,我160°10分钟就糊了你说说这咋整

放下层应该会好一点,每个烤箱的温度都不同,要自己先熟悉的,加油哦

版主

草莓大福 发表于 2020-7-16 09:44:32 来自: 中国江苏苏州
Grace 发表于 2020-07-15 22:15
我就搜的海氏烤箱苏打饼干,按照博主的温度烤的,结果还是糊了
人家要求180°15分钟,我160°10分钟就糊了你说说这咋整

或者你的饼干比较薄?

版主

草莓大福 发表于 2020-7-16 09:45:05 来自: 中国江苏苏州

孤独的美食家,你值得拥有

版主

草莓大福 发表于 2020-7-16 09:45:41 来自: 中国江苏苏州
雨泽 发表于 2020-07-16 00:35
像你这样会吃的人
早就告别了单纯

忽然想起以前一个同学,因为自身的一些原因一直找不到女朋友,我们开玩笑说你以后哥女孩子牵手什么的是不是都会很紧张,他自嘲说哪还敢想牵手,闻到女孩子味道我就激动的晕过去了(虽然容易被人误会想歪,但男生间那种开玩笑的氛围你懂的,简直笑死人)

同学即本人系列?