想知道急性B淋系白血病治疗方案

努力weu 2023-3-1 18:39:28 发表于 病情交流探讨 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 25 1707

小萌新

努力weu 发表于 2023-3-3 12:54:46 来自: 中国江苏
小新 发表于 2023-03-03 09:02
这个我还真不知道 大的类型一样 基因染色体太多 不过你弟有你,如果要移植的话,你们可以尽快配型了。
把门特双通道办起来,没有保险的话赶紧关注一下还能不能买惠民类的保险(政府的一些保险,小屋里也可以搜一搜)
费阳有靶向药,加油干!我们一个病友去年四月移植,恢复的超级棒,都去工作了,还出境旅游了

我们从别的地方转院去苏一,然后在苏一急诊。后面直接住院了。这个门特是什么啊?

取暖器

小新 发表于 2023-3-3 13:46:47 来自: 中国江苏南京
努力weu 发表于 2023-03-03 12:54
我们从别的地方转院去苏一,然后在苏一急诊。后面直接住院了。这个门特是什么啊?

出院血常规 换模 门诊很便宜 (不然每次都要几百,办完只要几十)
你异地备案办了吗 这个也要搞一下
全名应该叫 门诊特殊病保障 ,苏大应该有社保驻点的(一般三甲都有),你问一下人工窗口,问医保驻点在哪个窗口办门特,会让你找主任签字,签好再去办。门特分移植前移植后,如果移植了,再去更新一下,比例更高。

小萌新

努力weu 发表于 2023-3-3 20:18:20 来自: 中国江苏南京
小新 发表于 2023-03-03 13:46
出院血常规 换模 门诊很便宜 (不然每次都要几百,办完只要几十)
你异地备案办了吗 这个也要搞一下
全名应该叫 门诊特殊病保障 ,苏大应该有社保驻点的(一般三甲都有),你问一下人工窗口,问医保驻点在哪个窗口办门特,会让你找主任签字,签好再去办。门特分移植前移植后,如果移植了,再去更新一下,比例更高。

嗯嗯,谢谢,我想问一下我弟还在念书,在外地交的社保。外地交社保也可以在苏州办门特吗?

取暖器

小新 发表于 2023-3-3 20:28:19 来自: 中国江苏南京
努力weu 发表于 2023-03-03 20:18
嗯嗯,谢谢,我想问一下我弟还在念书,在外地交的社保。外地交社保也可以在苏州办门特吗?

江苏是可以的 。你问问看。回家后再办个当地门特。不行的话就让家人去当地社保中心办 办很快的

取暖器

小新 发表于 2023-3-3 21:14:25 来自: 中国江苏南京
努力weu 发表于 2023-03-03 20:18

上学的一般都有学平险。还可以请学校帮忙看看能不能捐点钱。病人就安心治疗。家属就想办法搞钱+了解政策省钱。
条件不错的可以尽快冻精,趁没大化疗。

小萌新

努力weu 发表于 2023-3-3 21:23:37 来自: 中国江苏南京
小新 发表于 2023-03-03 21:14
上学的一般都有学平险。还可以请学校帮忙看看能不能捐点钱。病人就安心治疗。家属就想办法搞钱+了解政策省钱。
条件不错的可以尽快冻精,趁没大化疗。

这个还影响生育啊?