很累

暖宝宝

媛媛的父亲 发表于 2021-10-2 10:13:57 来自: 中国江西上饶
不要自责,往前走,不要往回看,做选择之前是不知道结果如何的,相信会峰回路转的,加油!你已经做的比很多病人的家人做的好了,加油!加油!

小萌新

早曰康复 发表于 2021-10-2 10:27:53 来自: 亚太地区
这个病就是这样,治愈了庆幸每一步都是最正确的,没治好怀疑每一次的选择,怎么选都是遗憾。

暖宝宝

666666~~ 发表于 2021-10-2 13:26:52 来自: 中国
大哥!!加油加油!!!期待你们卡替的好消息!!

小萌新

胖胖东 发表于 2021-10-2 15:23:58 来自: 中国
加油,尽人事听天命,勇敢走不要回头

小萌新

Sharon 发表于 2021-10-2 23:46:57 来自: 中国
哥,不要这样想,不知道怎么安慰你,你现在是小鱼姐最大的精神支柱,想到了我姐姐在我们当地医院一疗,当时是我一个人做的决定,因为咨询了血液科同学,化疗方案大致相同,而且方便照顾,就在我们当地上的一疗。结果化疗中途我姐异常子宫大出血,碰上骨髓抑制期,当地医生虽然扩大会诊了多次采取了一些措施,但是出血仍然止不住,下面血块源源不断,严重时每天输6U红细胞,血浆400ml,没有辐照血小板血小板还输注无效,当地医生说这么严重的出血她们没碰到过,只能输血等骨髓抑制期过去,当时大出血时期我请假照顾她,脑袋里一团浆糊,睡不着,不断质疑自己的决定是不是错了,我可能会害了我姐,好不容易子宫大出血止住了,结果又重度嗜睡差点昏迷了,一查是垂体功能减退,可能与大出血有关,我姐嗜睡时迷迷糊糊醒来,问我这里能不能治好她,我当时恨不得以死谢罪,埋怨自己为什么要呆在家里化疗!幸运的是,补充激素后我姐姐又扛过来了,出院后在家里过完外甥生日就北上了!当时带着姐姐在联合病房看到你和小鱼姐,觉得你是个时刻准备着,双商在线,乐观开朗的大哥,还跟我姐说要向你学习。我们这一群人都不容易,各有各的苦,但我们每个决定都是深思熟虑后的当时最好的选择。看着生病的家人痛苦,我们家属恨不能替代她,现在我们家属绝不能自我否定,意志消沉,虽然现在很难很难,身累心更累,一定要坚持下去,因为她只能依靠我们了!一定要重新振作!

暖风机

你最温暖 发表于 2021-10-3 05:48:02 来自: 中国
天空 发表于 2021-10-02 06:29
这个病本来就很难,你做的很好了,小鱼很坚强,一定能胜利!

我马上两年,这几天是生不如死,但是只能咬牙坚持下去。

两年了,怎么还生不如死?

暖宝宝

小明是晓明 发表于 2021-10-3 17:20:49 来自: 中国
换个心态 就会有新的路

暖宝宝

卷儿 发表于 2021-10-4 11:41:32 来自: 中国广东佛山
加油,别自责,你没有错,同为家属,深知都不易,要振作起来,因为只有你是依靠,向前走,选择很难,没有对错,辛苦了~~