二征

雨泽 发表于 2021-10-4 21:17:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 25 1414

1万

管理员

雨泽 发表于 2021-10-5 19:00:08 来自: 中国江苏淮安

哦哦。原来你是绵羊桃啊,那我就不找别人啦,就报给那家媒体你和@kingofganfan 两位代表啦(但不一定能被选上额,因为我们是几家病友社区一起报了各自病友代表,有淋巴瘤ǔ多发性硬化、乳腺癌,不知道他们是要在某个病种选还是都能接受做成一个系列报道。不过这家媒体确实是稿件深度可以,在自媒体里你们应该都有订阅或看过,我先不敢说,到时做不了就尴尬了),先谢谢你俩啦

暖宝宝

666666~~ 发表于 2021-10-5 21:58:45 来自: 亚太地区
雨泽 发表于 2021-10-05 19:00
哦哦。原来你是绵羊桃啊,那我就不找别人啦,就报给那家媒体你和@kingofganfan 两位代表啦(但不一定能被选上额,因为我们是几家病友社区一起报了各自病友代表,有淋巴瘤ǔ多发性硬化、乳腺癌,不知道他们是要在某个病种选还是都能接受做成一个系列报道。不过这家媒体确实是稿件深度可以,在自媒体里你们应该都有订阅或看过,我先不敢说,到时做不了就尴尬了),先谢谢你俩啦

不会是丁香之类吧选不选上无所谓啦~就是单纯一个分享

1万

管理员

雨泽 发表于 2021-10-5 23:12:10 来自: 中国江苏淮安

冰君也要参与么,我想不然给你们几个都报上试试

暖风机

小李子 发表于 2021-10-6 12:37:05 来自: 中国
啦啦,我来啦,首先声明我是一个小费柴哈!我是移植一年半左右就开始找工作啦,那时候想的很简单,给我三千多块不累的就行,然后也面试了几个,虽然有点社恐,但是面试也通过了几个!不过后来因为牙齿问题,耽搁了好几个月,后来牙齿修复好,我也两年了,又开始接着找工作,很顺利的找了一份行政专员的工作,工作简单轻松,我没有向公司告知我生病的情况,因为我也没有觉得自己需要特殊对待,他们能做的我也都能做,工作挺开心的,还认识了很多可爱的小朋友,就这样工作10个月,今年9月底我辞职了,马上十一回去准备重新找工作啦,虽然心里还是有点害怕,但是对未来还是充满希望的,希望大家不要担心,好好养好身体,以后一样可以重新回到职场!

暖风机

冰君1 发表于 2021-10-11 14:25:47 来自: 中国

1万

管理员

雨泽 发表于 2021-10-11 15:16:15 来自: 中国

好,节后报了两位暖白过去了,先等等那边反馈,估计你太忙现在才有空回,有需要我在微信直接找你哈