关于未来婚姻的想法,有没有探讨的?

钢镚儿 发表于 2020-5-28 22:09:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 17 1783

暖水壶

刘钰麟 发表于 2020-5-29 16:40:45 来自: 中国湖南
多赚点银子这问题就能解决

小萌新

梦境里洁白 发表于 2020-5-29 19:11:14 来自: 中国
未婚啊,以后如果遇到个能接受的也不错,但绝对不愿意将就,哪怕孤独终老呢,以后也能领养一个呀

暖宝宝

江浔 发表于 2020-5-30 08:42:18 来自: 中国广西钦州
我爸妈和朋友都安慰我说会遇到有缘人的。不过我在这方面抱比较悲观的态度。一是没接触过这个病的总会有奇怪的想法,二是自己生病之后心态发生了变化,有些自卑。不过还是随遇而安吧。

小萌新

钢镚儿 发表于 2020-5-30 21:51:26 来自: 中国河北石家庄
这个问题真的是太现实了,年龄就放在哪里,该干的事没干,估计就得做一辈子的单身狗了,而且我发现从得了这个病,朋友圈子越来越小,合适的更是少之又少。正常人错过了最佳生育年龄,都很危险,更何况我们这样的身体条件,想想觉得真的很难。

暖风机

冰君1 发表于 2020-5-30 21:53:23 来自: 中国
我的想法就是。。。随缘吧。。。但年龄不断增长,尽量让自己保持少女和美丽,保养做起来。31岁依旧混迹在00后的圈子。。。

暖风机

小李子 发表于 2020-5-31 09:09:49 来自: 中国
我是一个和男朋友谈了一年半生病的人,现在生病快两年了,虽然还没有分手,但是已经没有什么感情了,我们也已经大半年没见了,我也从曾经敏感在乎变成现在的没有多大感觉,感觉应该走不下去,只是没有勇气说再见!但是我觉得还是要努力把自己恢复好,然后去工作,去让自己变优秀,去创造自己的价值,以前我觉得如果我分手了,我这辈子都不会再恋爱结婚了,但是我现在觉得以后万事皆有可能!加油

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-5-31 20:03:19 来自: 中国江苏淮安
冰君1 发表于 2020-05-30 21:53
我的想法就是。。。随缘吧。。。但年龄不断增长,尽量让自己保持少女和美丽,保养做起来。31岁依旧混迹在00后的圈子。。。

哈哈哈,你现在何止00后的圈子,10后了吧都

暖宝宝

手插在口袋 发表于 2020-6-4 21:52:44 来自: 中国江苏苏州
28,未婚,移植2年7个月。一年半的时候在一个兼职群里认识一个女孩子。五个月确定了关系,她不太在乎我的身体情况,但是她家里不知道我的存在。没有奔现过。也只是天天视频聊天。看楼上说生育能力,我也要考虑要不要走下去