发现生病的丈夫出轨要怎么做?

ZENGJIM 发表于 2021-11-19 03:08:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 92 10602

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-11-19 11:02:05 来自: 中国山西
不管人生病还是健康,出轨在任何情况下都没有情有可原这一说。

暖宝宝

小栋要上岸 发表于 2021-11-19 11:06:37 来自: 中国广东广州
干饭王 发表于 2021-11-19 10:07
你老公即使不生病也是个渣男
一次次的原谅 妥协 等待,只是自欺欺人
我们这儿就有几个病友还去嫖娼,说是“是个男的都想偷腥”,他们老婆和孩子真可怜

哈哈不是看开了吗 生死有命尽情享受

暖宝宝

小栋要上岸 发表于 2021-11-19 11:10:13 来自: 中国广东
哎 这个要客观去看 生理原因还是心理原因 心理还有没有你 得了病 思想也会改变很多会有 说不定那天就走了 还不如现在去享受一下的想法 谁都不是圣人 经历诱惑 就像成龙大哥说我只是犯了天下男人都会犯的错

暖宝宝

Azazel 发表于 2021-11-19 11:12:46 来自: 中国广东深圳
爱语阳光江小乔 发表于 2021-11-19 10:50
谁家男人不出轨?你出轨你可真牛逼啊 把你能死了 活搞笑呢

忠言逆耳,我写的字里行间你哪个眼睛看见我写自己出轨了?我又什么时候说过出轨是值得骄傲的?能看懂人话就聊,看不懂自己麻溜回小学补补语文,素质真差。

暖风机

周大王 发表于 2021-11-19 11:33:40 来自: 中国浙江杭州
小栋要上岸 发表于 2021-11-19 11:10
哎 这个要客观去看 生理原因还是心理原因 心理还有没有你 得了病 思想也会改变很多会有 说不定那天就走了 还不如现在去享受一下的想法 谁都不是圣人 经历诱惑 就像成龙大哥说我只是犯了天下男人都会犯的错

你说为什么男的就没有:说不定哪天就走了 我不看病了 省下钱给老婆孩子用吧 免得她们以后太辛苦的想法呢

小萌新

一天一天又一天 发表于 2021-11-19 12:36:36 来自: 中国上海
打拳开始了吗?我真是忍不住了,男人不出轨都成了大恩大德了?出轨了没被发现和被发现是两码事,没被发现你可以当不知道没发生,都发现了铁证了还要装男人都是这样的,还要劝哪里有男人不出轨了?这都能忍?楼主能放得下,真心建议自己好好过剩下的日子,还有小孩子,为了个这么狗的男人,糟蹋自己不值得。我承受有的人确实觉得自己得了癌症了还不能想干嘛干嘛吗?感觉家里人伺候都是应该的,自己是大爷。那我凭啥伺候你啊?我不知道出去玩出去开心吗?我要伺候一个自私自利只想自己的人?好笑

小萌新

一天一天又一天 发表于 2021-11-19 12:44:11 来自: 中国上海
如果你放心不下,觉得大家过了这么久。可以考虑把他照顾到病情稳定一点,自己再离开。去过自己的生活。这样都能出轨,以后病好或者不好他也会做对不起的事,但至少你现在是个身体健康的人,你有能力让自己过的更好。没有必要把自己栓在一个生病了全心照顾还要出轨的渣男身上,家庭精神也是崩塌的,根本不在一根线上,过起来很痛苦。

暖宝宝

Azazel 发表于 2021-11-19 12:45:00 来自: 中国广东深圳
一天一天又一天 发表于 2021-11-19 12:36
打拳开始了吗?我真是忍不住了,男人不出轨都成了大恩大德了?出轨了没被发现和被发现是两码事,没被发现你可以当不知道没发生,都发现了铁证了还要装男人都是这样的,还要劝哪里有男人不出轨了?这都能忍?楼主能放得下,真心建议自己好好过剩下的日子,还有小孩子,为了个这么狗的男人,糟蹋自己不值得。我承受有的人确实觉得自己得了癌症了还不能想干嘛干嘛吗?感觉家里人伺候都是应该的,自己是大爷。那我凭啥伺候你啊?我不知道出去玩出去开心吗?我要伺候一个自私自利只想自己的人?好笑

你打的是谁的拳?男人不出轨是大恩大德这句话出自哪里?我指出男人都会出轨,但谁说过出轨这事很好?我劝楼主果断不再照顾他的丈夫选择离开,并且女性结婚前要理性选择婚姻生活,这些有问题吗? 直接劝一个丈夫生病可能给不起抚养费,而女人自己带着个孩子可能工作都没有,独自出去奋斗抗压力的人才是tm脑子进水了

小萌新

砂糖 发表于 2021-11-19 13:10:09 来自: 中国
周大王 发表于 2021-11-19 10:23
我只是单纯的不喜欢 出轨是常识这个意思。我结婚了。我觉得婚姻里面出轨根本不值一提。家暴谎言这些才更恶心。你老公可以做初一 你当然也可以做十五。如果婚姻生活里出轨是正常的  那就别纠结男方出轨还是女方出轨 希望楼主勇敢追求真爱。人性自私 我们可能遇不到不出轨的好男人。但这世界绝对不是没有这种男人。

说的真好,对另一方忠诚是结婚的前提和基础,是双方的,如果连这个都做不到,我觉得就不要选择结婚,世界上的诱惑太多了

暖宝宝

Asain 发表于 2021-11-19 13:10:52 来自: 中国浙江温州
是可忍孰不可忍,马上走,不要等什么病情稳定,到时候你又会心软的,公婆也不需要你考虑。带着孩子马上走