生病的经历:

查看数: 880 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-1 02:33

正文摘要:

从确诊到现在,可以说我内心一直都是封闭的。        以前,总是觉得我特别的开朗,和谁都能聊上三两句,在学校随便聊聊都可以交到朋友。有时候就觉得自己这个交际 ...

大金刚来自: 中国江苏镇江 发表于 2020-7-5 13:20:42
加油啊,咱们都是花一样的年纪,都会好起来的
清风徐来来自: 中国 发表于 2020-7-4 21:39:59
加油,好美呀
木头来自: 中国 发表于 2020-7-3 16:17:46
你笑起来真好看。
过犹不及来自: 中国海南 发表于 2020-7-1 21:05:13
十柒岁 发表于 2020-07-01 08:12
人的一生只有父母和爱你的另一半是会百分之两百的用心吧,子女体会不到,朋友各有立场。

好的呀,每个人的想法都是不一样的
过犹不及来自: 中国海南 发表于 2020-7-1 21:04:22

好哇,一定
过犹不及来自: 中国海南 发表于 2020-7-1 21:04:04
白小薛 发表于 2020-07-01 11:39
习惯了就好了,同样的年纪,你会害怕别人跑步突然晕倒,被救护车拉走,别人怎么可能不害怕你突然病倒呢,整天交流一些生病的东西,别说他们了,就病友们说的一些东西,什么排异,感染,复发,有时候我自己也害怕,害怕发生在自己身上。群里其实有很多恢复好的去工作上班的,别人也没有用异样眼光去看待她啊,你自己好好恢复,明年考个好大学,加油小秋啊同学,奥利给

好,谢谢哥哥
yyy来自: 中国浙江宁波 发表于 2020-7-1 20:05:31
一起加油哇!
白小薛来自: 中国河南郑州 发表于 2020-7-1 11:39:54
十柒岁 发表于 2020-07-01 08:12
人的一生只有父母和爱你的另一半是会百分之两百的用心吧,子女体会不到,朋友各有立场。

习惯了就好了,同样的年纪,你会害怕别人跑步突然晕倒,被救护车拉走,别人怎么可能不害怕你突然病倒呢,整天交流一些生病的东西,别说他们了,就病友们说的一些东西,什么排异,感染,复发,有时候我自己也害怕,害怕发生在自己身上。群里其实有很多恢复好的去工作上班的,别人也没有用异样眼光去看待她啊,你自己好好恢复,明年考个好大学,加油小秋啊同学,奥利给
十柒岁来自: 中国河北石家庄 发表于 2020-7-1 08:12:33