SHAN

要变好的梨子 发表于 2020-7-1 20:54:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 28 2424

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-7-1 23:39:42 来自: 中国河北石家庄
清髓方案移植后正常受孕的有,但很少,如果预处理是有放疗的那基本是无望了,女性影响比男性大。 调理就是等完全停药后和主治商量再说(可以结合中医内科,内分泌科),我加的一个群也有一个自然受孕的,去年的事儿,移植五年了好像。

暖风机

冰君1 发表于 2020-7-1 23:48:00 来自: 中国广西贵港
这个…客观的说为什么有的人可以生育,不是他幸运,治疗移植方案不同,直接影响怀孕几率,有的方案做了比如放疗那对子宫的损伤是不可逆的…这类人怀孕几率就非常低了……非常低…也不是不可能。伊能静40几岁还自然怀孕了……这个概率也有可能的哈!不过……能怀孕的前提都是有一个健康的身体……伊能静一直坚持锻炼啊!身子好才有可能怀孕嘛……身体不好…还想着怀孕…试想怀胎10月再生养…体质不好生出来也不好养呀……带娃可辛苦了

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-7-2 00:15:49 来自: 中国江苏淮安
em~很多事情还真是巧了,巧的令人可怕。。我也来举个例子吧,就在刚刚,我刚忙完准备睡觉,躺床上翻朋友圈,看到小爱发了个小朋友的短视频,之前只听说她生孩子了,但一直没好意思直接问,毕竟都好多年了,人家早就恢复了正常的工作生活,不好再打扰她甚至去揭“小白”这块伤疤了。

再来说说小爱是谁,我们13年底就认识的,是一位福建小姐姐,我还记得当时特意给她在社区的认证是“病友会小秘书”,因为她在群里、论坛都很热心的帮助病友,更帮忙分享发布了很多科普知识。我还去航天中心医院看过她,之后一年多还一起在外面吃了顿烤肉(如果我没记错的话),反正我要说的是,她真的生宝宝了,而且很可爱很漂亮!

回到主话题,移植后到底能不能生育,这医学上的事咱都说不准,可能这方面的专家都不敢打包票,但如果大家看到很多成功生宝宝的案例,应该也是一个疗效不错的“精神处方”吧。。希望大家都相信自己也可以吧,不再啰嗦,直接上截图(为保护隐私,我给漂亮的小朋友打了码)。

好了,滚去睡觉了额

暖风机

M小白 发表于 2020-7-2 09:32:18 来自: 中国
要变好的梨子 发表于 2020-07-01 21:03
有移植后调理来月经的病友吗?想问一下 月经应该会慢慢正常起来的吧

听说你除非你吃药,一般不会来

版主

草莓大福 发表于 2020-7-2 11:03:15 来自: 中国江苏苏州
要变好的梨子 发表于 2020-07-01 21:45
好像两后年后就可以慢慢调理

对的 而且两年后说不定研发出新的药了呢

小萌新

張二木 发表于 2020-7-2 11:49:16 来自: 中国
白小薛 发表于 2020-07-01 21:02
我也很好奇这个问题,本人移植前没有做放疗处理,不知道还能不能产生小蝌蚪了,准备过两天去医院查查呢

你移植多久了啊?

暖风机

白小薛 发表于 2020-7-2 12:04:26 来自: 中国河南郑州
張二木 发表于 2020-07-02 11:49
你移植多久了啊?

一年9个月

暖水壶

要变好的梨子 发表于 2020-7-2 14:26:11 来自: 中国上海
印第安老斑鸠 发表于 2020-07-01 22:37
我加了一个姐姐,她移植完自然生育,前几天还给我发有一个姐姐应该是人工的怀孕有宝宝了!这个姐姐鼓励我每天早睡早起多运动,心情好,做相应的检查,积极面对!

真的是好消息!!

暖水壶

要变好的梨子 发表于 2020-7-2 14:27:07 来自: 中国上海
十柒岁 发表于 2020-07-01 23:39
清髓方案移植后正常受孕的有,但很少,如果预处理是有放疗的那基本是无望了,女性影响比男性大。 调理就是等完全停药后和主治商量再说(可以结合中医内科,内分泌科),我加的一个群也有一个自然受孕的,去年的事儿,移植五年了好像。

可以拉一下我吗?能加个微信吗?

暖水壶

要变好的梨子 发表于 2020-7-2 14:28:25 来自: 中国上海
雨泽 发表于 2020-07-02 00:15
em~很多事情还真是巧了,巧的令人可怕。。我也来举个例子吧,就在刚刚,我刚忙完准备睡觉,躺床上翻朋友圈,看到小爱发了个小朋友的短视频,之前只听说她生孩子了,但一直没好意思直接问,毕竟都好多年了,人家早就恢复了正常的工作生活,不好再打扰她甚至去揭“小白”这块伤疤了。

再来说说小爱是谁,我们13年底就认识的,是一位福建小姐姐,我还记得当时特意给她在社区的认证是“病友会小秘书”,因为她在群里、论坛都很热心的帮助病友,更帮忙分享发布了很多科普知识。我还去航天中心医院看过她,之后一年多还一起在外面吃了顿烤肉(如果我没记错的话),反正我要说的是,她真的生宝宝了,而且很可爱很漂亮!

回到主话题,移植后到底能不能生育,这医学上的事咱都说不准,可能这方面的专家都不敢打包票,但如果大家看到很多成功生宝宝的案例,应该也是一个疗效不错的“精神处方”吧。。希望大家都相信自己也可以吧,不再啰嗦,直接上截图(为保护隐私,我给漂亮的小朋友打了码)。

好了,滚去睡觉了额

这也是好消息啊!!