移植后三年五个月,网恋对象想奔现怎么办?

小世界 发表于 2022-1-1 04:10:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 33 2637

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:41:27 来自: 中国广东东莞
519944160 发表于 2022-01-01 07:36
这个社会很复杂,保持警惕心。

和他网恋快两年了,我也警惕过,也不知道他图啥,可能就是时间成本,钱财的话我和他牵涉不多。

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:42:22 来自: 中国广东东莞
二十七 发表于 2022-01-01 08:01
移植一年,soul认识女朋友,相隔80公里,今年移植3年,我们结婚了

啊啊啊!!!沾沾喜气,能和爱的人结婚真的很幸运了。你和对象是一开始就全部坦诚吗?

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:45:10 来自: 中国广东东莞
路花 发表于 2022-01-01 08:30
我觉得 如果你已经成年可以试着和你爸妈谈谈说说你的想法 但如果还未成年 那也可以告诉爸妈 让他们帮忙出法子 至于担心自己因为外貌不受对方喜欢 你可以先直接告诉他自己因为生病样貌改变了 问他还愿不愿意和你在一起 毕竟双方还是得坦诚相待

我没告诉爸妈我有网恋对象,而且他们比较传统,都不知道成不成的事我不想刺激他们,除了你们也没人知道我网恋了哈哈哈。我现在就是还没和他坦白我外在缺陷,连视频都不想了,就想着直接奔现的时候看不上的话各回各家。

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:46:37 来自: 中国广东东莞
Balala兜兜 发表于 2022-01-01 09:21
女生没有自信很容易受伤,身体重要!先养身体!

我从小就自卑,害,没生病之前一直胖胖的自卑,现在病了瘦了一点。身体我也不知道怎么养了,像喉咙有痰那些我中医西医都看过了。55555

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:48:28 来自: 中国广东东莞
风满楼 发表于 2022-01-01 11:06
人生酸甜苦辣都应尝尝,更何况爱情呢,但是不要被伤到,影响心情,不抱过多期望,驻好心里防线。

没病之前试过恋爱很甜失恋很苦,你的建议是对的,先心里有个防线有点准备。

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:51:09 来自: 中国广东东莞
666666~~ 发表于 2022-01-01 11:30
身材焦虑可以通过锻炼缓解~但你要坚持哦!容貌焦虑可以护肤➕化妆~心理焦虑我觉得只要每一天踏踏实实度过,充实内心第一位~另外同意楼上观点,我们需要相信爱情,也要有防线

谢谢哈,锻炼,化妆,护肤,过好自己,谢谢我记住了,只是秃头让我有点难受。我现在已经开始给自己搭建心理防线。

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:54:47 来自: 中国广东东莞
阿欢. 发表于 2022-01-01 13:21
咋说呢 网恋嘛 对于我们这种社交减少的人群来说我觉得有很正常 但是你这种身体情况 我是觉得你要先跟对方讲清楚 如果对方能理解能体谅 那你就去见 约个你觉得合适的时机 毕竟你的身体更重要 不能理解的话那就也没办法 基本上没可能继续了就 毕竟打算奔现肯定就是准备接下去发展了 网络一线牵珍惜这段缘

真的是一线牵,我的大病和状态他清楚,之前他答应三年的,大概是三年太久了吧,就问我是不是今年能见了。主要是我不知道怎么逃脱父母的监管去见他

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:56:40 来自: 中国广东东莞
平头哥 发表于 2022-01-01 14:06
三年怎么还天天在家,平常心,可以试试,我一年每天都在外面,呆不住

啊,你这么快吗。我一年的时候也在家,还总是发烧排异入院。因为有事我也不知道出门干什么,我家外面没什么好逛的。

暖宝宝

小世界 发表于 2022-1-1 18:59:00 来自: 中国广东东莞
曹水 发表于 2022-01-01 14:27
不要害怕,我觉得一个真实的你,对方接受就接受,不接受就不接受。正常两个人恋爱还用总有分分合合!这些也可以和家人说的,分享你的感受!家人最多考虑就是怕你情感上受伤害!

我好怕我爸妈知道会叫我立马分手他们很传统。但是我也觉得和对象直说比较好。

暖风机

二十七 发表于 2022-1-1 19:23:59 来自: 中国河南
小世界 发表于 2022-01-01 18:42
啊啊啊!!!沾沾喜气,能和爱的人结婚真的很幸运了。你和对象是一开始就全部坦诚吗?

是啊,没啥需要隐藏的呀,你真诚待人,别人也真诚待你。如果说俩人隐藏点什么,然后交往了,最后都知道了,你说那是善意的谎言,别人不介意还好,如果介意了,也很伤感情的