共同加油急淋T的小白白们

有的小伙伴,小白白们,问我一些问题,我是化了几个疗才转阴的,当时在治疗时都碰到了什么样的状况!因为急淋T的患者特别少,能不能把亲身经历说说,那我就以后多在这里说说,也给患急淋T的小白白们加加油,希望大家多多鼓励!2020年9月23日!是我第一次化疗的时候!当时发现这个病时就已经很危险了,表现出无力,淋巴肿大,发烧!和感冒特别的像,因为从小到大胆子就小特别害怕打针,所有有什么病就挺一下,还以为是小感冒,就没当回事,那时候正好是疫情刚开始时,天天起早贪黑,不是在执勤点执勤,就是在接送捐献物质,所以天天都很忙,以为是感冒就没当回事,知道没有力气走路了,才意识到问题的严重性,我很爱我儿子,平时接孩子回家我都很喜欢让我儿子骑我脖梗,知道我连没力气让他骑,就连走回家都成问题,才感觉不对,之后和媳妇说,她还以为我不愿意做饭收拾屋子还有照顾孩子那,实际那个时候已经很危险了,实在不行了和媳妇去的鸡西市矿总院检查的喉咙,做的喉镜,因为当时以为是感冒或者喉咙问题,可是检查不出问题,检查那里,那里没有问题。最后查的血液,发现了问题,各项都低,就是那种一看上去就是白血病的指标,媳妇回到家里马上给认识的医生亲属打电话咨询。最后的结果就是需要到省医院去复查,当机立断第二天就坐上火车去了哈医大第一医院血液肿瘤中心,验血,骨穿,化验,一系列检查!最终结果就是我得了急性淋巴白血病,那时候哭的啊!不理解为什么30多岁就得了这个病,还有老婆孩子,双方家长,都挺幸福的,怎么能让我得这病,以致一度郁闷,不说话,偷偷的哭,情绪失控,就是病友说话声大点,我也会脾气爆炸,还是媳妇慢慢的开导我,主治医生给我信心,告诉我们现在医疗很发达每天都有新药和新的治疗方法,要对自己有信心,时间一天一天的过,医生一天一天的治疗,媳妇一天一天的陪伴,碰到了很多困难,接触了和死亡那么的近。下面这个视频是我第一次上化疗药的视频!希望给急淋T的小伙伴们一点点力量。之后还会聊聊治疗期间的事和困难,还有希望!一个字一个字的打真累啊!

已有(5)人评论

暖水壶

狗蛋爸爸 发表于 2022-1-19 21:28:08 来自: 中国
这就是及时救治我的地方

暖风机

牛牛的守护星 发表于 2022-1-19 22:16:54 来自: 中国
加油,棒棒哒,以后都会越来越好

暖宝宝

加油淋巴君 发表于 2022-1-20 01:07:45 来自: 中国重庆
我老公也是急淋T,目前移植快百天了,大家一起加油,日子都会越来越好!

暖水壶

狗蛋爸爸 发表于 2022-1-20 01:14:40 来自: 中国
加油淋巴君 发表于 2022-01-20 01:07
我老公也是急淋T,目前移植快百天了,大家一起加油,日子都会越来越好!

一起加油

版主

慕逸凡 发表于 2022-1-20 07:14:10 来自: 中国浙江衢州
急淋T母,已移植完两年多了,一切都好,指标都正常,大家也会一样!一起加油!