即将迎来5岁生日的21岁的十七:因疾病开启的新人生

查看数: 10428 | 评论数: 93 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-10 17:07

正文摘要:

采访、撰文/九九制 几个数字 在白血病病友这个群体里,大家习惯把接受干细胞移植的那一天当作是自己的重生日,缓缓回输进体内的造血干细胞为患者注入了生的希望。十七在 2017 年年初生病,又在 2017 年 7 月进行了造 ...

十柒岁来自: 中国河北石家庄 发表于 2022-3-10 20:06:19
谢谢大家的祝福,也祝愿大家不止可以5年,还能有更多个5年,都可以顺利回归正常生活
珍惜每一天来自: 中国河北廊坊 发表于 2024-2-3 10:33:48
啊裕最坚强来自: 中国广东 发表于 2024-1-7 09:25:29
接好运
拉莫斯来自: 中国江苏南京 发表于 2023-11-19 09:37:53
刚进入小白圈时,单凭线上文字沟通,会以为这是一个中年男人。
原来这是一个少年老成的男孩,一个会学习检验思考的他成为今天的十七是必然的!
米乐乐来自: 中国 发表于 2023-8-17 00:29:27
千里来自: 中国山西太原 发表于 2023-7-16 21:57:21
十七大家都感谢你!为你祝福!
小彭来自: 中国 发表于 2023-3-21 04:55:33
韩娟娟来自: 中国山东滨州 发表于 2023-3-16 19:13:43
好久没来,认认真真的读完,对十七有了更深刻的认识,咋那么佩服你,是肃然起敬的那种(哈哈,不要太得意哈),一路走来估计只有身在其中的我们才明白这是怎样的一种经历,我家小哥哥(也就是我大儿子)从15年生病至今也近8年了,其中20年复发后骨髓移植,到现在为止一切都算顺利,6月份中考,希望事随人愿,能考入自己心仪的学校吧,也祝小屋所有的战友们越来越好
小越妈妈来自: 中国四川成都 发表于 2023-2-13 09:50:48
阳光的17,重生的17,愿你一直都好,我家属刚确诊急性髓系m1,一疗刚完,目前在纠结哪里做移植,
小黄鱼来自: 中国黑龙江大兴安岭地区 发表于 2023-2-10 22:00:05
你给了很多人温暖和帮助