如果你也想成为小屋志愿者,那欢迎你参加这场赋能会

雨泽 发表于 2022-3-26 13:38:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 584
本周日,我们的兄弟组织“淋巴瘤之家”将举办第一次线上赋能培训会,愿意加入志愿者行列的病友、家属朋友以及爱心人士们都可以参与。通过这次活动,可以与之家的小伙伴们互相深入了解,还能收获同病友交流的高效沟通方式。

为什么办这次赋能培训会?

淋巴瘤之家的小伙伴和我们的志愿者一样,绝大多数都是有过淋巴瘤经历的患者和家属,拥有“同一个梦想”:希望患者少走弯路,但并没有患者组织工作所需要的学习背景。随着淋巴瘤之家工作的深入以及对病友们未满足需求的不断发现,淋巴瘤之家的小伙伴们遇到了不少新的挑战,也急需方法和思路来满足病友和家属朋友们对患者支持及服务工作的期待。

所以淋巴瘤之家特意为大家创造了这样一次充电机会!让我们一起学习,一起成长吧!

报名赋能会有没有条件要求?

只要你身体状况稳定,且有意愿加入志愿者行列!

报名彩虹志愿者要什么特长?

也许你擅长英语或其他小语种,也许你擅长文艺,写作、画画、唱歌、跳舞、乐器信手拈来,也许你擅长电脑技术,也许你擅长设计,也许你有媒体资源, 也许你有意愿组织地区病友会!

但也许你说我啥特长都没有,我就是擅长聊天!那我们就想,一拍大腿说:那太好了,我们特别需要!因为我们有100多个病友群,都需要擅长聊天的小能手来帮助我们和其他患者沟通。

也许您说,我都五六十岁了,我想帮忙,但我不知道自己能做点儿啥,不用担心,我们太需要了,比如我们正念群里的袁老师和蔷薇姐,他们都是我们彩虹心里的小太阳,她们的阅历和温暖,给很多彩虹带来强大的力量!

不论您是已经在淋巴瘤之家做群管理员,还是希望通过这次赋能会走进之家,加入彩虹志愿者团队,都欢迎您参加3月27日的淋巴瘤之家赋能会!

以上活动内容介绍来自淋巴瘤之家,但我相信,把“淋巴瘤之家”换成“暖白小屋”,也同样适用,欢迎想要成为小屋志愿者的暖白报名参加。

报名方式:请长按识别(或扫描)下方海报中的二维码在线报名。

已有(7)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-3-26 13:42:56 来自: 中国河北石家庄
意味着明天,我可能不能及时回复艾瑞巴蒂了

1万

管理员

雨泽 发表于 2022-3-26 13:44:08 来自: 中国江苏淮安

暖水壶

馨乐! 发表于 2022-3-27 09:48:44 来自: 中国陕西渭南
除了淋巴瘤,有木有血液病的?

1万

管理员

雨泽 发表于 2022-3-27 12:11:54 来自: 中国江苏淮安
馨乐! 发表于 2022-03-27 09:48
除了淋巴瘤,有木有血液病的?

血液病范畴很广啊馨乐

暖水壶

馨乐! 发表于 2022-3-27 22:39:46 来自: 中国陕西渭南
雨泽 发表于 2022-03-27 12:11
血液病范畴很广啊馨乐

我能加入不,虽然我只是个小人物

1万

管理员

雨泽 发表于 2022-3-27 23:12:19 来自: 中国江苏淮安
馨乐! 发表于 2022-03-27 22:39
我能加入不,虽然我只是个小人物

害,哪的话,我们都是平凡普通的小人物啊

暖水壶

馨乐! 发表于 2022-3-28 23:28:05 来自: 中国陕西渭南
雨泽 发表于 2022-03-27 23:12
害,哪的话,我们都是平凡普通的小人物啊

昵称,是放的真实姓名还是网名