请教女孩做移植卵巢冷冻

卵巢手术之后多久恢复?因为后面安排了移植,怕万一恢复时间不充足,影响移植的过程,有没有经历过的朋友们能说一说的?

已有(38)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2022-4-25 18:04:51 来自: 中国江苏淮安

暖宝宝

你猜你猜你猜啊 发表于 2022-4-25 18:05:52 来自: 中国广东揭阳
卵巢冷冻我听生殖科教授说大概四五天就可以了。但是我们白血病一般会偏向选冻卵吧

暖宝宝

听时间的话 发表于 2022-4-25 18:14:41 来自: 中国北京
雨泽 发表于 2022-04-25 18:04
可以看下这个帖:http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=7346&themecolor=ff9300&circle_id=144

这个我看过了,但是没说具体的恢复时间,而且她应该是接着化疗的,距离移植有充分时间去恢复?
我们是紧接着就要移植了。。

暖宝宝

憧憬 发表于 2022-4-25 18:14:51 来自: 中国河北石家庄
啊…我中午刚从北京回来,我也是打算做这个来着,然后我没做,我感觉我amh值太低了,才0.14,做了也没啥用,性价比不高,然后你要是做的话一星期左右差不多就会恢复。但是我感觉太贵,北京妇产医院本院排不上队,着急进仓就给你开绿色通道,去五洲妇儿医院做手术,我检查费用花了两千多,然后现在冻存费用是四万三,第一年不用交冻存费,从第二年每年交一万二的冻存费,每年去北京续签合同,然后去五洲妇儿住院还得交四万的住院押金,手术和住院全含,五洲一晚上住院费用接近900…不过我觉得如果患者卵巢质量好的话也是值得的,我的卵巢储备不太好了,我就没做,我还是有点伤心的…

暖宝宝

憧憬 发表于 2022-4-25 18:15:23 来自: 中国河北石家庄
我两千块钱的检查费也白花了

暖宝宝

听时间的话 发表于 2022-4-25 18:15:23 来自: 中国北京
你猜你猜你猜啊 发表于 2022-04-25 18:05
卵巢冷冻我听生殖科教授说大概四五天就可以了。但是我们白血病一般会偏向选冻卵吧

我家闺女才六岁呢,冻不了卵

暖宝宝

憧憬 发表于 2022-4-25 18:27:15 来自: 中国河北石家庄
我主治大夫也是怕恢复不好,不让我去做这个,找我谈话了好几回,开导我。但是我硬要去,因为我感觉没事,就是个腹腔镜手术,手术之前会清肠,避免碰到肠子然后到妇产医院检查的,我感觉我卵巢储备低的离谱,我那amh值就算正常人估计也很难自然受孕,我就不花大价钱冻一个已经功能减退的卵巢了,我估摸着算了一下手术费加冻存费加卵巢移植回去的费加每年的冻存费,我感觉差不多二十万吧,因为卵巢移植回去,不是全部移植回去,会移植回去几片,成人保存的话,二十片起步,一次移植回去4-6片,剩下的接着保存,现在按片数收费,所以我自己又放弃了,我打算移植完了把子宫调好,以后想生宝宝就去供卵叭,供卵私人机构差不多十万多,公立便宜,但是得排队,不知道等到啥时候,害

暖宝宝

憧憬 发表于 2022-4-25 18:28:56 来自: 中国河北石家庄
我感觉如果卵巢功能不错的话,还是给孩子冻叭,别留遗憾

暖宝宝

你猜你猜你猜啊 发表于 2022-4-25 18:36:13 来自: 中国广东揭阳
那就去生殖科检查一下看看吧反正一个星期是差不多了。冷冻卵巢的话也是要抽血检查什么的

1234下一页