友友们,你有没有经常便秘?

二十七 发表于 2022-5-17 10:06:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 31 1978
我找到了缓解便秘的食材了
我把它做成饼
今天吃了
明天就让你
噼里啪啦
噼里啪啦
甭理噗嚓
噗通噗通
拉一池子

事情的经过是这样的,前段时间饮食不规律,一直便秘,导致痔疮也犯了,家人们都劝我去割了,我天哪,想想要在菊花上开刀,都要吓死我了。我就在网上搜罗各种秘方,还在平安金管家上,进行了问诊,医生建议我,吃麻仁润肠丸,小麦麸纤维素,我去1药网上查了一下,润肠丸但是不贵,小麦麸纤维素,可不便宜,要200多块呢,我就想,小麦麸纤维素,还不是从小麦麸中提取出来的呀,于是我就在某宝上开始搜可以食用的小麦麸,查了不少都是为小动物的私聊,想想也是,以前我家养猪,也是喂小麦麸的。功夫不负有心人,终于让我找到了有卖给人食用的小麦麸了,抱着试一试的态度,买了一包,5公斤,才13.5,也买不了上当。刚开始买来还不知道怎么吃,先是想着放到空气炸锅里,做成甜饼,当做零食吃了,结果烤的干硬,吃着卡喉咙。不过效果还是挺明显的,头条吃完,第二天就开始有噼里啪啦,甭理噗嚓的通便效果了。不过由于卡喉咙,我后来又做成了这种咸饼,吃着不错。今天在咱小屋做一下分享,如果你们也有便秘的困扰,试了蜂蜜水,淡盐水,温白开,等等都没有效果,你不妨可以试试。

已有(31)人评论

1万

版主

猫姐 发表于 2022-5-17 10:16:02 来自: 中国湖北黄冈
吃燕麦,方便安全也便宜!一样的原理

暖水壶

清风徐来 发表于 2022-5-17 10:27:41 来自: 中国
麦麸子做成的食品挺多的。比如思朗牌思朗纤麸粗粮消化饼干无糖南瓜味木糖醇五谷杂粮零食早餐整箱批。淘宝就有,其余还有很多这类食品。

暖水壶

清风徐来 发表于 2022-5-17 10:28:11 来自: 中国
对了便秘除了吃东西之外,多运动,少坐少躺,多喝水,同等重要

暖风机

二十七 发表于 2022-5-17 10:33:42 来自: 中国河南郑州
清风徐来 发表于 2022-05-17 10:28
对了便秘除了吃东西之外,多运动,少坐少躺,多喝水,同等重要

多运动我做不到,我的髋关节股骨头坏死,医生说,我需要少运动,减少股骨头的磨损,延缓坏死。我整天没事就躺床。

暖风机

二十七 发表于 2022-5-17 10:35:04 来自: 中国河南郑州
猫姐 发表于 2022-05-17 10:16
吃燕麦,方便安全也便宜!一样的原理

不知道,燕麦怎么吃,目前觉得这个方法也挺好的,我媳妇减肥,她也喜欢吃这个饼。

暖风机

二十七 发表于 2022-5-17 10:36:22 来自: 中国河南郑州
清风徐来 发表于 2022-05-17 10:27
麦麸子做成的食品挺多的。比如思朗牌思朗纤麸粗粮消化饼干无糖南瓜味木糖醇五谷杂粮零食早餐整箱批。淘宝就有,其余还有很多这类食品。

改天换换口味吧,批几箱。我这个都是吃饭的时候,当主食替代馒头吃的。

取暖器

小新 发表于 2022-5-17 10:47:28 来自: 中国江苏南京
太需要了了

1万

版主

猫姐 发表于 2022-5-17 10:48:34 来自: 中国湖北黄冈
二十七 发表于 2022-05-17 10:35
不知道,燕麦怎么吃,目前觉得这个方法也挺好的,我媳妇减肥,她也喜欢吃这个饼。

即食燕麦可以用热水,热牛奶冲,也可加蜂蜜,粗粮富含膳食纤维

暖风机

二十七 发表于 2022-5-17 10:50:42 来自: 中国河南郑州

你还可以试一下上面两位小姐姐分享的,效果应该也不错。

1234下一页