请求相关平台运营人员不要再私下群发私信给暖白们了

雨泽 发表于 2022-6-1 21:57:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 30 2583
本来不想说的,觉得有点小家子气,毕竟各家产品虽定位、运营方式不同,但共同目标是一样的:帮助病友解决诊疗过程中的相关问题。所以平时有些其他平台的患教、宣传类信息一般不会删除,阅读到相关帖文的病友自己评估是否参与或试用即可。

直到我不断收到病友们反馈的私信对话截图(仅展示了一部分),是种什么感觉呢,也不是愤怒吧,em~应该是别扭?

其实我个人一直抱着种很开放的心态,只要你是这个行业、这个圈子里在做自己擅长的细分领域、能满足病友们的某些需求的,告知甚至推荐病友们去了解都没问题(比如有偿邀稿,在小屋群里有参与过的暖白都经常推荐参与;比如邀请加群,反馈只有文案没有二维码的我们也会发下)。

但私下里给大家群发私信是个什么操作?对,你们是大公司旗下的平台,有钱有人脉有资源,那就可以如此没有任何交流基础做铺垫,堂而皇之的挥舞着你们的高阶资源去打扰大家,去破坏小屋的交流氛围?

试问:

如果大家觉得这是个很正常的主动交流行为,那为什么会截图向小屋管理组反馈?或者说你们会觉得大家有点不可理喻,那么好的机会不接受就罢了,当没看见就行,还搞私下举报那一套?说真的,我想不通了。

总之,请求你们不要再通过这样的举措来把小屋当作你们的宣传阵地了,每个人的需求各异,该去的自然会去,不去的硬拉也没兴趣了解。大大方方的,我帮你们说:

1、将治疗经历投稿给小荷健康,每篇文章可获得100~150元的稿酬

2、有一个全国的血液病友群,定期收集病友们关心的问题邀请专家开展直播,普及疾病知识,有需要的可以申请加入。

以上,就酱!

已有(30)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-6-6 18:14:06 来自: 中国河北石家庄

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-6-1 22:10:31 来自: 中国江苏南京
你发的我都收到了,没搭理。还有人私聊我可以买什么盗版药的。

暖风机

咕噜噜 发表于 2022-6-1 22:18:42 来自: 中国江苏
我也收到了!悄悄举报一波

暖水壶

干饭王 发表于 2022-6-1 22:25:49 来自: 中国江苏常州
绿松果就是小荷的前身
都是百度的人在做 百度做的恶太多
其实现在贴吧也是被他们掌控的
一年前空降吧主+内部管理+装模作样招几个活跃病友当小吧

小荷收集病人的详细病历信息,转手在黑市卖出并引流,医疗数据泄露很严重,而任何一个正规医院医生都会经过患者知情同意并只在适当范围引用

病友们不要靠近小荷,不要轻易泄露自己消息,关键信息请记得打码!

暖宝宝

孙行者 发表于 2022-6-1 22:36:03 来自: 中国广东广州
我也收到了,没理会。好执着,最近天天给我发

暖宝宝

孙行者 发表于 2022-6-1 22:37:30 来自: 中国广东广州
干饭王 发表于 2022-06-01 22:25
绿松果就是小荷的前身
都是百度的人在做 百度做的恶太多
其实现在贴吧也是被他们掌控的
一年前空降吧主+内部管理+装模作样招几个活跃病友当小吧

小荷收集病人的详细病历信息,转手在黑市卖出并引流,医疗数据泄露很严重,而任何一个正规医院医生都会经过患者知情同意并只在适当范围引用

病友们不要靠近小荷,不要轻易泄露自己消息,关键信息请记得打码!

谢谢提醒!

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2022-6-1 23:06:20 来自: 中国山西太原
非常反感这样的。。。

暖风机

印第安老斑鸠 发表于 2022-6-1 23:16:53 来自: 中国山西运城
我就怕骗我,没回复了。还好雨泽发出啦,让我放心了。除了病友都不搭理

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-6-1 23:30:19 来自: 中国陕西西安

暖风机

入镜 发表于 2022-6-2 03:44:16 来自: 中国辽宁
雨泽你是我滴神

1234下一页