上药第七天…

安鱼 2022-6-3 21:10:42 发表于 治疗过程记录 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 18 1599
前天,孩子一天处于失联状态,打了三次视频,都是护工阿姨接的,说孩子在睡觉。昨天白天依旧失联,打过去还是护工阿姨接的,匆匆给我们看了一眼孩子,晚上第三次打依旧是护工阿姨接,说孩子吐了,而且还拉到裤子上了,她正在收拾,我央求阿姨不要挂,我说想看看孩子,接下来就是孩子疲惫的脸,嘴上还沾着吐出来的呕吐物,孩子开始哭,说要妈妈,说他好难受,他要出来…虽然之前已经听过无数病友说起仓里上了大化疗之后的各种难过,但是这一刻,轮到自己的孩子,我的内心倍感煎熬,不晓得怎么去安抚他,虽然我想说“你要坚强”,但是我说不出,我知道这句话说起来容易,做起来太难,他那么小,面对这些痛苦如何去坚强?我只能不停的说重复“妈妈在妈妈在…不怕”。今天,上药第七天,早上第一次视频他挂了,中午第二次他终于接了,惺忪的双眼,看上去疲惫极了,我俩就那样隔着手机互相望着,过一会孩子又开始哭,还是想妈妈,想出仓…抽血的护士安慰了好一会儿,我很慌,不知道怎样抚慰他的情绪,于是我说妈妈给你唱首歌吧,他点点头,我突然发现头脑里会唱的歌屈指可数,还好他听我唱完之后,阿姨递给他小米粥,他喝了一半,我心理好受了些;晚上第三次打,他说话声音大了许多,精神状态也好多了,自己在看抖音,和我聊了好一会,我还帮他在仓里找到了一个喜欢打和平精英的小盆友,让他们互相加了微信,他貌似很开心,我终于可以暂时舒一口气了…

已有(18)人评论

小萌新

健康平安就是福 发表于 2022-6-3 21:11:49 来自: 中国
放平心态,会好起来的

暖水壶

清风徐来 发表于 2022-6-3 21:18:54 来自: 中国
一定会顺顺利利

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-6-3 21:23:45 来自: 中国河北廊坊
为什么不进去陪仓呢?只要你申请都会通过。孩子一般都建议配仓。因为很多孩子叛逆。医生发的药悄悄丢了不吃。而且自己家长照顾卫生等各方面都会做得更好。我觉得条件允许都要陪仓最好。

取暖器

小新 发表于 2022-6-3 21:40:04 来自: 中国江苏南京
孩子受苦了 妈妈一定是心都要碎了 加油 做好能做的

暖风机

涵涵果 发表于 2022-6-3 22:33:44 来自: 中国福建厦门
当妈的听着都心疼,熬过去就是晴天

Ren

暖宝宝

Ren 发表于 2022-6-3 23:13:27 来自: 中国山东临沂
快快好起来!

暖宝宝

Sunshine~z 发表于 2022-6-4 05:47:49 来自: 中国北京
我女儿12,也自己在仓里呢,现在回输一个星期了,回输后这个星期胃口不舒服恶心、头疼,医生说是药物反应,太心疼孩子了,我跟孩子说熬过去,以后都会好起来的

暖宝宝

黄静 发表于 2022-6-4 07:44:52 来自: 中国江苏苏州
看的我都流泪了,孩子受苦,家长心碎,做家长的都理解,熬过去就好了,加油

暖宝宝

安鱼 发表于 2022-6-4 07:49:40 来自: 中国
重庆笑笑宝贝 发表于 2022-06-03 21:23
为什么不进去陪仓呢?只要你申请都会通过。孩子一般都建议配仓。因为很多孩子叛逆。医生发的药悄悄丢了不吃。而且自己家长照顾卫生等各方面都会做得更好。我觉得条件允许都要陪仓最好。

这里不允许

12下一页