冬冬的碎碎念

冬冬 发表于 2019-12-12 21:08:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 3 1136
从2010年10月14日确诊已经过去3346天,马上快九年零两个月了,现在的我一切安好
10年10月13日,无意间发现胳膊上有紫色小点,后来知道是出血点,14日去市级的三甲医院,隔天确诊为急性早幼粒细胞白血病,化疗初期,DIC,胸椎血肿压迫神经导致胸部以下没有了知觉,印象中,一疗好像没有缓解,二疗才缓解的
期间应该是下达过病危通知书,因为胸部以下没有知觉是突然之间的,医生最初怀疑是占位性病变,但是最后好在有惊无险,只是血肿压迫神经,然后开始了为期三年的治疗
在最后一次化疗前,我选择回归学校,继续完成学业,然后工作,步入社会,直到现在。
对于得过小白这事,个人认为在恋爱方面要坦诚的告知对方,毕竟来说不是一件小事,对方能否接受,就看彼此的缘分了,在工作方面个人建议,不要告知对方,第一工作单位有可能歧视小白,还有就是同事之间,也许真的会有人因为小白这事介意和自己相处
现在的我有一份自己还算喜欢的工作,爱情呢还在憧憬中,父母健在,身体尚可,知己两三,足矣,知足者常乐,愿明天会更好。
相比于那些已经离开的人,我们无疑是幸福的,还能呼吸新鲜的空气,享受这世间的人情冷暖,活着真好。

已有(3)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-13 00:25:45 来自: 中国河北石家庄
这个冰棍我就拿走了,等冬冬姐的喜糖

暖宝宝

小媛儿 发表于 2019-12-13 08:33:54 来自: 中国北京
十柒岁 发表于 2019-12-13 00:25

老光棍

暖风机

冬冬 发表于 2019-12-14 06:34:58 来自: 中国河北承德
十柒岁 发表于 2019-12-13 00:25