急淋B,PH+190医生让吃药,28岁。半和不建议移植。

呃呃呃 发表于 2022-6-30 19:36:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 133 10867

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-6-30 21:26:31 来自: 中国河北廊坊
感觉你很排斥移植。
这里不杠。
建议多咨询北人和道培的医生。毕竟他们移植专业,见过的案例和处理过的情况比较多,都咨询了在比较。
我个人觉得只有移植才是解决难治疗复发等情况的唯一途径。
祝好!加油!

取暖器

小新 发表于 2022-6-30 21:29:09 来自: 中国江苏

暖水壶

重庆笑笑宝贝 发表于 2022-6-30 21:29:12 来自: 中国河北廊坊
呃呃呃 发表于 2022-06-30 21:21
二姐—Shu
问一下,你现在只看移植的吧贴吗?先不说排异,急淋移植后复发的少吗?急淋难道复发后就不能治了吗?能多活几年,在移植,为啥要博现在。

确实第一次缓解移植是效果最好的,珍惜第一次缓解的机会。不要等身体没条件了才来后悔。
道培确实半和的案例很多,经验也很多。而且不见得全和比半和更好,很多时候就是要出排异才好。
都是病友,单纯的建议祝好!加油!

97.

暖宝宝

97. 发表于 2022-6-30 21:31:56 来自: 中国北京
p190六个点移植160天,血象已经慢慢在长了,无排异

暖宝宝

顺心顺意 发表于 2022-6-30 21:32:52 来自: 中国北京
兄弟,化疗后复发再想缓解就得花大价钱,耐药,后面就是单双抗,卡替,并且能不能缓解还是未知数。北人号称亚洲最牛逼的移植医院,半合在这边已经是非常成熟的技术,这边每个医生都可以很认真的告诉你,半合技术很成熟。你只看贴吧哪些不好的,就没有看到那些顺利的,多根据自己的情况做决定,可以少走弯路,道听途说解决不了问题,自己去权威点的医院去找医院确认。

暖风机

两只老虎 发表于 2022-6-30 21:34:23 来自: 中国北京
应该还是移植比较好吧!

暖宝宝

王进 发表于 2022-6-30 21:35:41 来自: 中国浙江温州
呃呃呃 发表于 2022-06-30 21:21
二姐—Shu
问一下,你现在只看移植的吧贴吗?先不说排异,急淋移植后复发的少吗?急淋难道复发后就不能治了吗?能多活几年,在移植,为啥要博现在。

你这种人,瞎bb,人家二姐是老前辈,走过的路,比你吃过的盐都多。人家也是移植病人,怎么比你这连移植都还深一脚浅一脚,连国内的移植水平目前在什么水平都不知道的小白,认识少。
    我们过来人,只是给你善意的提醒,不是来跟你争辩的。你既然问过多个不同医院医生了,病友的建议也不听,在辩驳。
    那么你上网来,无非就是找认同的,就是有病友告诉你,吃靶向药可以,没问题,是你能接受的答案

暖风机

向日葵-LD 发表于 2022-6-30 21:40:43 来自: 中国北京
王进 发表于 2022-06-30 21:35
你这种人,瞎bb,人家二姐是老前辈,走过的路,比你吃过的盐都多。人家也是移植病人,怎么比你这连移植都还深一脚浅一脚,连国内的移植水平目前在什么水平都不知道的小白,认识少。
    我们过来人,只是给你善意的提醒,不是来跟你争辩的。你既然问过多个不同医院医生了,病友的建议也不听,在辩驳。
    那么你上网来,无非就是找认同的,就是有病友告诉你,吃靶向药可以,没问题,是你能接受的答案

我们暖白友友都是这个意见

暖风机

icdesigner 发表于 2022-6-30 21:42:49 来自: 中国四川成都
费阳急淋和费阴急淋完全就是两种不同的类型。

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 21:53:22 来自: 中国河南郑州
你不瞎bb,你哪年移植的,现在多少年了,你的生活质量怎么样,只有你自己知道。移植后的并不比医生有权威,他只了解他自己,你没经历的就确定别人也能吗?只要有脑子都不能说出这样的话!我的标题就是问有吃药维持的吗?这是良性吧屋,不是吵架骂人的地方。